港台星闻
张柏芝彩色长裙少女感十足 带Quintus新年开工
日期:2018-01-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】新年开工,张柏芝带着元旦假期的小儿子Quintus返内地陪自己工作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  新年开工,张柏芝带着元旦假期的小儿子Quintus返内地陪自己工作,跨年当晚亮相第16届电影频道电影百合奖颁奖典礼暨。         

  当天,张柏芝身着一袭彩色长裙,少女感十足,手牵着Quintus状态极佳。跨年当晚,张柏芝除了担任本届电影百合奖评委会特别奖的颁奖嘉宾外,她还在现场惊喜献唱《星语心愿》,这满满的回忆杀,立刻引起了观众的共鸣。工作之余,张柏芝亦趁假期机陪伴儿子游玩,十足二十四孝妈咪,网友赞:“Quintus很乖巧,柏芝越活越年轻了” !

精选推荐

曝陈妍希确定怀男娃 预产期在明年2月 前夫将补办婚宴 贾静雯称不阻止女儿参加 还是那么调皮!陈小春梳二八分摊手做鬼脸 母亲满意女友方媛吗?郭富城轻轻点头 邓丽欣方力申分手后首同台 合照不尴尬 45岁黎姿带3个女儿闹市区游玩 驻颜有术风采不减当年 关之琳复出或拍真人秀 表示自己没底线 笑掉大牙!台综称台湾是人类祖先 世界文明发源地
欧弟自嘲撞脸AV男优 遭调侃相似度达95? 刘銮雄行贿被判刑后现身 携女友进出酒楼 张曼玉签约摩登天空 有望出专辑上音乐节 乐基儿首谈离婚心得:自曝控制欲强 祝黎明幸福 苏慧伦北海道举行婚礼 婚纱照曝光清纯唯美 组图:王菲罕见搞怪私房照 手持宝剑犯二扮侠女 女星六月疯狂庆生 唆使老公当众掀衣露点(图) 香港男星转行卖鸡 亲坐地铁亲自上门送鸡(图) 43岁苏慧伦晒绝美婚纱照 小俩口甜蜜牵手互望 庾澄庆否认与吴莫愁绯闻 避谈前妻伊能静新恋情 谢婷婷否认与戴尚安同居 拉姑谢贤接受准女婿 “雨神”萧敬腾自曝患恐机症 曾经历空中惊魂