港台星闻
陈伟霆被曝带女友见家长 元旦聚餐有说有笑显温馨
日期:2018-01-04
字体:
【导读】1月3三日,香港媒体曝光了拍到陈伟霆携带一名外籍美女和母亲姐姐聚餐的画面 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月3三日,香港媒体曝光了拍到陈伟霆携带一名外籍美女和母亲姐姐聚餐的画面,疑似恋情曝光。据悉,这名美女就是此前和陈伟霆在INS上有互动巴西籍模特Bruna。  

  在绯闻传出后,陈伟霆一方一直保持沉默,女方将所有的微博相关留言删除。但是今天曝光的画面,似乎是将这段感情坐实了。在画面中可见,陈伟霆一家人对Bruna并不陌生,一家人有说有笑,随后陈伟霆姐姐还送给了Bruna一支镶满钻石的手表,两人看起来非常甜蜜。  

  此前,网友通过陈伟霆点赞了Bruna的性感内衣写真,发现了两人感情的苗头。随后又从两人晒出的照片中,发现了很多共同之处。在去年陈伟霆生日,Bruna还在微博留言表示自己很爱对方,又说两人分隔两地,网友越发怀疑两人相恋。  

  网友看到陈伟霆疑似恋情坐实,纷纷评论道:“恭喜啊,年纪大了是该谈恋爱了”、“这已经很明显了,我只有祝福了!”

精选推荐

侯佩岑被曝已怀孕2月 曾称天天和老公造人 李敏镐来华捞金门票天价 粉丝高呼“退货” 朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺
吴尊娇妻真容罕见曝光 身材窈窕外型靓丽 孙燕姿晒欧洲度假照 张柏芝带两子享美食 网友赞Lucas男子汉 林心如包场请舒淇看电影 遭喊话为何难嫁 林峰挥笔祝福新年 渴望挑战精神分裂 李嘉欣许晋亨恩爱牵手现身 心情大好 杜德伟获歌迷送红包封套:赚到盆满钵满 郭采洁全家福杨佑宁疑入镜 传获女婿资格 刘恺威晒耍帅卖萌照 网友调侃爷们变娘们 王阳明疑似公开恋情 蔡诗芸晒裸背传情 王心凌晒与表侄女合影 暂无结婚生育打算 台湾最嫩校花主播敬业 为工作硬钻下水道