港台星闻
陈乔恩酒驾被捕 刚出道时曾因酗酒遭雪藏
日期:2018-01-04
字体:
【导读】近年发展有成的艺人陈乔恩,惊传在台北酒驾遭逮 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈乔恩

  易娱乐1月4日报道 近年发展有成的艺人陈乔恩,惊传在台北酒驾遭逮!戴着口罩的她4日一早近9时遭大安分局依公共危险罪移送台北地检署,检察官讯问后,于上午10时35分依公共危险罪谕令10万元交保候传。而陈乔恩的大陆经纪人则未接电话,至今尚未回应。

陈乔恩

  陈乔恩过去以《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》等作品奠定台湾偶像剧收视一姐地位,近年则将演艺重心移往大陆,数月前曾有媒体推算,去年她在大陆的收入高达8.3亿,是2017年吸金冠军。

  陈乔恩入行之初就曾传过有酗酒、迟到、耍大牌等行为脱序问题,一度因此遭当时经纪公司乔杰立冷冻。当年她主持第一个行脚类节目《中国那么大》一炮而红,“小红恩”单纯可爱的模样深植人心,也让她获得跟在综艺大哥吴宗宪身边主持台视《综艺旗舰》的机会。但她对主持没兴趣,加上当时遭逢情变、靠酒精麻醉自己,常传出结果连录影时全身都散发浓浓酒味,身材也发福走样。把当时经纪人孙德荣气疯了,从此把她冷冻,几年后才解冻。不过之后则鲜少再传出她有酗酒问题,今被爆酒驾事件震惊演艺圈,让粉丝感到意外。

精选推荐

修杰楷晒抱女儿熟睡照显父爱:感受下你的温度 女星赵子琪晒女儿萌照 坐沙发揉眼睛网友称可爱 关之琳自曝人群恐惧症 自称从不问男友经商之道 蔡康永谈网络暴力坦然 挺范玮琪赞其单纯 成龙出席观礼阅兵 天安门前与部队军人合影留念 小S被问如何兼顾家庭与事业 回:都靠酒精 陈妍希穿热裤秀美腿 称现在很幸福 180斤郑欣宜扮美人鱼体态丰腴 自信却困难
周渝民女儿正脸照曝光 浓眉大眼遗传爸妈好基因 被卓伟说婚姻绿了 刘恺威露面不提妻子杨幂 余文乐驾超跑出街 突然跑小巷内“面壁” 林心如首晒孕期照 庆祝小海豚百天 群星亮相北影节红毯 林心如产后首度捞金 给老公霍建华打满分 52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵 郭富城大婚 熊黛林也做与婚礼有关的事 方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大 知情人证实方媛怀孕不足三个月 怕胎儿小气保密 林依晨谈婆媳关系:我们像同班同学一样 寓意开枝散叶?郭富城婚后第一天送这样的花给方媛