港台星闻
陈乔恩被指酒后德行差 曾从晚喝到早被封酒神
日期:2018-01-05
字体:
【导读】女星陈乔恩4日凌晨在台北酒驾开车,被警方拦检,随后被被逮捕并移送台北地检署 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈乔恩承认酒量很好

  网易娱乐1月4日报道 据台湾媒体报道,女星陈乔恩4日凌晨在台北酒驾开车,被警方拦检,随后被被逮捕并移送台北地检署,稍早交保离去,并在微博上发文道歉,成为话题焦点。事实上,她平时爱小酌两杯的习惯也是圈内有名,2009年还被媒体拍到私下在居酒屋喝酒的样子,当时还被形容为德行差。

陈乔恩承认酒量很好

  陈乔恩在2009年曾被拍到在市民大道上的一家餐厅喝酒,当时她与VJ陈正飞一同用餐,两人并肩而坐,当时的她一坐下来就就频频向服务生催菜,没脱鞋子就将脚踩在椅子的坐垫上,完全旁若无人地放开畅饮,拿起500ml的生啤酒喝下,模样非常豪迈,当时还被报导形容为喝酒后太放得开、德行差。

  事实上,过去陈乔恩也曾在自传《乔见没》自曝曾因情伤藉酒浇愁,最夸张是某次全身酒味就进棚录像,身材也跟着走样,当时经纪公司见她酗酒惹祸气炸,直接冷冻她近半年时间。她先前也曾在某节目中表示,自己酒量很好,好友陈赫在节目上封她为“酒神”,谢娜更爆料她曾从晚上一路喝到天亮,在朋友圈中时也是出了名的酒友之一。

精选推荐

林心如孕后胃口好 称现在做事要考虑霍建华家人 与柯震东复合?李毓芬惊愕:哪来的消息 情牵14年 林志玲言承旭被曝竟从未分手过 舒淇晒床照素颜也美 强调不是冯德伦拍的 关之琳两度离婚不气馁 坦言:仍相信爱情 李连杰与球星库里合影 被库里揽住肩膀 舒淇穿农服在田间洗葱 抱怨:味道太重 贾静雯前夫婚纱照曝光 女方:我们很幸福
柯震东父亲训话:你要当身心健康的好孩子 曝房祖名供出大麻来源:台湾F姓嘻哈男歌手 61岁钟镇涛范姜赴巴厘岛准备婚礼 已拍拖17年 曹格妻子带孩子野餐 Joe搞怪“姐姐”变吃货 彭于晏翻滚入水献爱心  身体力行呼吁关注“渐冻人” 明星“毒祸”引发热议 王杰敲响反毒警钟 曹格为joe庆6岁生日 好友韩庚黄磊等参加 八大巨星打造DAPHNE时尚流行盛典 “冰冻美人”李婷宜拍时尚大片  魅力动人华丽回归 43岁女星黎姿身材未走形 贵妇打扮商场购物 曝周杰伦向昆凌求婚成功 周母与亲友见证 柯震东看守所痛哭落泪 前任萧亚轩:好心疼