港台星闻
郭富城为女儿开公主派对 场地是粉红色像游乐园
日期:2018-01-07
字体:
【导读】郭富城太太方媛于去年9月10日诞下女儿Chant ,现在差不多4个月大了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

场地粉红色布置,就像游乐场一样,好像是为小朋友安排的公主派对。

酒店宴会厅外摆放有《舞林密码2018开心大派对》。

酒店宴会厅外摆放有《舞林密码2018开心大派对》。

方媛去年9月为老公郭富城诞下女儿Chant,现在已近4个月大了。

场地粉红色布置,就像游乐场一样,好像是为小朋友安排的公主派对。

方媛去年9月为老公郭富城诞下女儿Chant,现在已近4个月大了。

  网易娱乐1月7日报道  据香港媒体报导,郭富城太太方媛于去年9月10日诞下女儿Chant ,现在差不多4个月大了,郭富城一直忙于工作,也没有空档让朋友认识他的小公主。昨天(1月6日)有读者爆料指郭富城在主题公园酒店为女儿举行派对,宴会厅外面有《舞林密码2018开心大派对》,邀请不少朋友出席。

  记者赶到现场,场地是粉红色的布置,就像游乐场一样,公主的布景满是气球,好像是为小朋友安排的公主派对。不过已接近黄昏时,宾客已陆续离场。郭富城的经理人小美与助手最后离开,问小美是不是郭富城为女儿Chant举行派对?她说:“只是好朋友聚会,跟郭富城的女儿无关,下次真的举行派对会通知你!”郭富城从结婚到女儿出世都很低调,要保护家人的私生活,看来为女儿搞派对也一样低调。

精选推荐

小S自曝夫妻生活频繁 坦言想把林志玲纳入姐妹团 杨丞琳被呛“整到快认不出” 本人亲自回应了 周星驰被曝有10岁儿子 孩子妈妈是足浴店老板 “天王嫂”方媛体力消耗大?深夜做手抓饼吃 郑欣宜越发胖了 衣服都快撑开了 琼瑶泪崩发告别文将出国散心:我的善意已被污染 26岁才女作家受访视频疯转,她曾写了遭诱奸的经历 黎姿罕见晒女儿近照 母女俩亲密有爱
网曝谢霆锋王菲牵手遛弯 像一对老夫老妻 陈凯琳否认和郑嘉颖分手:我们感情很好 刘嘉玲穿军大衣庆生 笑容却有点僵 和蔡依林交往的这6年 锦荣说自己很孤单 熊黛林老公卖豪宅认赔140万 疑急于与前妻划清界限 张伦硕赞钟丽缇皮肤超好身材超棒 自曝要一年内造人 有新欢?Selina前夫被拍和美女热吻 回应:喝多了 陈小春版韦小宝5个老婆20年后重聚,就差方怡荃姐姐 年度最美丽女人!张柏芝又美又仙重回颜值巅峰 韦小宝5个老婆20年后重聚 就差方怡荃姐姐 Selina前夫吻完女主播 再曝醉酒把妹说话露骨 仨女星加起来217岁,竟为了一个座位撕起来