港台星闻
周杰伦早年谈嘻哈音乐 认为自己对社会有责任
日期:2018-01-08
字体:
【导读】周杰伦一段早年接受美国媒体采访的视频被翻出,他曾聊到,认为自己对社会有很大的责任 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  周杰伦早年接受美国媒体采访时,曾表示,“西方歌手很轻易就提到自杀、暴力,可是为什么要提到自杀呢?我认为人都要好好活下去。我会提到一些社会问题,只是为了提醒大家面对,然后过好自己的生活。”周董认为自己对社会有很大的责任,尤其是小朋友们。他还聊到对嘻哈音乐的看法,“美国的嘻哈音乐都是关于毒品、枪支和暴力,但我的正相反,我有些歌听上去暴力,但是都是充满爱的。不要吸毒,要去关心你的父母。”

  周杰伦一段早年接受美国媒体采访的视频被翻出,他曾聊到,认为自己对社会有很大的责任,尤其是小朋友们。“美国的嘻哈音乐都是关于毒品、枪支和暴力,但我的正相反,我有些歌听上去暴力,但是都是充满爱的。”

精选推荐

传吴奇隆刘诗诗3月20日大婚 经纪人:不能讲 胡杏儿与父亲同游北爱母校  答谢父亲养育之恩 张小燕曝光吴奇隆婚宴时间:3月19日去巴厘岛 小S开短期节目《熙秀米兰》 仅22日至3月1日播出 陈妍希谈恋情:自然产生 维持感情需要付出 李乃文初尝网剧演“神棍” 称之前对网剧有偏见 Angelababy斥微信营销号诽谤 已启动法律程序 林峯忙工作未与吴千语相聚 称没那么快结婚
张曼玉刘嘉玲继续闹不和? 两人拒绝碰面合照 陈可辛吴君如牵手逛街 女儿都9岁仍如初恋情侣 赵丽颖被曝介入陈伟霆恋情 两人片场牵手 梁咏琪产后首次公开亮相 身材丰满 Ella与老公默契十足 玩高难度健身 范玮琪儿子陪陈建州看球 坐父亲腿上甜笑 吴尊称因妻子不愿出境而放弃参加真人秀 阿Sa陈伟霆再次被传分手 因两人聚少离多 阿雅露刺青遭家长抗议 网友:刺青不是坏 陈浩民与海豚亲密接触 呼吁大家爱护动物 徐若瑄晒姐姐素颜照 网友:像你和赵薇综合版 阿雅荧屏露纹身遭家长抗议 网友:纹身不等于坏