港台星闻
大S公开瘦身菜单!1个月狂减10公斤穿回XS尺码
日期:2018-01-09
字体:
【导读】艺人大S(徐熙媛)生下儿子后,一直遭酸变胖,但汪小菲7日晚上在微博上透露 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐1月9日报道 据台湾媒体报道 艺人大S(徐熙媛)生下儿子后,一直遭酸变胖,但汪小菲7日晚上在微博上透露,她近日靠着毅力短短1个月内瘦了10公斤,惊人瘦身成果让人佩服。大S事后受访也公开自己这个月以来的瘦身方法以及餐单。

 

大S公开瘦身菜单!1个月狂减10公斤穿回XS尺码

大S公开瘦身菜单!1个月狂减10公斤穿回XS尺码

 

  据悉,大S表示自己现在只吃早餐和午餐,而且食物都是依照营养师所开的食谱来吃,但是她都会特别再减半,早餐原本该吃一罐无糖优酪乳, 以及半颗火龙果,但她只吃了半罐以及4/1颗火龙果,午餐的话,她只吃了2片肉片以及2碗烫青菜,不吃饭。除此之外,瘦身过程中她也请了老师来家里教 课,1周上两次的各1小时的皮拉提斯和瑜伽,1次1小时的伦巴以及重训。

  大S也透露,现在自己已经已能穿最小号如S到XS尺寸,之前的衣服 也全送给S妈,老公原本没有发现她已经瘦了,是直到有一天汪小菲起床上厕所,看到一个很瘦的女人跟进去,吓了一跳,定睛看了一下才发现是自己的老婆,一问 之下才知道她瘦了10公斤,因夫妻俩都爱裸睡,对方抱着瘦瘦的她睡觉,非常“幸福”。但是大S表示自己仍要再瘦4公斤,才可以公布实际体重。除此之外,大 S也建议粉丝,如果一直瘦不下来,应该要去做健康检查,知道自己身体哪里出问题,才能针对问题去解决。

精选推荐

马德钟鼓励儿子关怀社会 钟舒漫视男友为家人 许冠杰钦点官恩娜合唱 事隔10年重聚舞台(图) 萧亚轩前男友王阳明被曝出柜 网友:拿下柯震东 王君馨拍拖九年未想嫁 透露男友将完成硕士课程 梁安琪感激赌王 女儿接棒行善把爱延续(图) 成龙大寿周立波送神秘潮品 慈善拍卖会豪掷百万 台女星对香港艳星施下马威 令其下跪服侍 大提琴公主欧阳娜娜晒泳装照 被赞真人版美人鱼
台湾女星被拍与男伴买安全套:还是单身 台星林采缇晒内衣自拍:膝盖一跪就淤青 成龙或参加房祖名庭审 被曝很想儿子 曝林凤娇每日为房祖名写信:等他出来看 莫少聪14岁儿子 孝顺陪继父买菜 曾志伟透露林凤娇每天写信给房祖名 林峰取笑吴千语跌倒 甄子丹笑言收零片酬 张庭为儿子甜蜜庆生 网友:韦贵妃早有子嗣 45岁张庭为爱子庆生 贵妃卖萌获老公献吻 40岁林志玲穿透视裙现身 引男子侧目 房祖名容留他人吸毒案将公开审理 9日开庭 55岁刘雪华决定觅新欢 3年前丈夫坠楼身亡