港台星闻
王祖蓝生日娇妻李亚男深情表白 晒美味蛋糕超甜蜜
日期:2018-01-10
字体:
【导读】王祖蓝老婆李亚男晒出帮老公庆祝生日的照片,配文“38啦! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李亚男晒出为老公准备的蛋糕李亚男晒出为老公准备的蛋糕

王祖蓝回复

王祖蓝回复

  网易娱乐1月9日报道 王祖蓝老婆李亚男晒出帮老公庆祝生日的照片,配文“38啦!好感恩可以陪你度过! love you forever !”照片中是李亚男为王祖蓝制作的生日蛋糕,看起来十分美味,两人甜蜜十足羡煞旁人。王祖蓝也转发回复到“大庭广众的表白我会害羞的!”两人互动十分有爱。

  网友评论道“简单朴实却让人感动的你们。”“ 生日快乐,早生贵子,儿女双全!”

精选推荐

大S心系女儿暂不复工 养家谣言不攻自破 《四月天》周迅伊能静黄磊齐聚 独缺奶茶 梅艳芳92岁母亲申请预支女儿4千万遗产 曝成龙新书提及吴绮莉:伤人的我不讲 冯德伦自拍满脸胡子变苍老 遭催婚娶舒淇 《四月天》周迅伊能静黄磊重聚 奶茶怀念 吴宗宪再炮轰周杰伦:不会与他吃和解饭 李嘉欣夫妇互拍秀恩爱 女神眼角显鱼尾纹
言承旭开腔力挺旧爱林志玲:她是个善良的人 MTV亚洲金曲大赏 阿雅劲酷冷感造型亮相红毯 林心如婚前办闺蜜单身趴 粉色为主内景浪漫温馨 陈冠希女友:林志玲不让我上节目,有录音为证 霍建华林心如婚礼流程曝光:嘉宾勿带手机进场 经纪人发长文为林志玲鸣不平:从未想排斥别人 媒体喊话 霍建华林心如婚礼伴手礼曝光 送眼罩面膜好贴心 霍心婚前晚宴:林心如小鸟依人捂嘴笑 胡歌被霍建华揉脸 改口了!霍建华介绍林心如:我美丽的老婆 林志玲好友喊话秦舒培:有语音可以放出来 哈林与女主播完婚 前妻伊能静:祝福他们