港台星闻
余文乐婚后获爱妻甜蜜送别 王棠云肚子亮了
日期:2018-01-10
字体:
【导读】香港男星余文乐新婚刚满1个月,老婆王棠云有没有怀孕,成为外界关注的焦点 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

余文乐王棠云

  据台湾媒体报道,香港男星余文乐新婚刚满1个月,老婆王棠云有没有怀孕,成为外界关注的焦点。他近日晒出夫妻甜蜜合照,PO文“他们两个送我出门”,再度掀起外界好奇!

  余文乐拿手机自拍,搞笑摆出O字嘴表情,镜头主角则对焦给王棠云,再加上一只狗,老婆素颜比YEAH相当甜美。他写下“他们两个送我出门”,同时老婆依旧拿着卡其色外套遮盖肚子,令人联想到6月当爸的传言,粉丝趁机留言“期待您有第三个!”

  晋升人夫的余文乐一改低调作风,婚后常晒出爱妻照片,连墨尔本婚礼也是暗自计划,呵护另一半的举动,不断刷新宠妻狂魔的高度。他乐于分享婚后生活,更被网友狂赞“看你秀恩爱都是一种享受”、“你令全世界都是甜蜜的味道”,夫妻感情也让网友直呼好幸福。

精选推荐

陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒 庾澄庆夫妇街头牵手秀恩爱 妻子7个月孕肚首曝光 怎么看谢霆锋和王菲复合?谢贤:是秘密不能讲 安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计两千万超壕气 有意拼第五胎?吴宗宪松口:生就生,怕什么! Ella自曝生产细节 劲宝出生后第一眼看见的竟是她 超壕气!安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计超过两千万 何润东现身活动燃烧篮球魂 八年慈善尽显公益榜样
陈伟霆谈女友害羞脸红  掰腿腕比赛大秀男友力 韩男星李光洙受邀参加香港国际电影节 方力申邓丽欣结束10年恋情 和平分手 Selina写8字箴言祝福自己:自信 自在 自我实现 邓丽欣回应分手:因喜欢而相恋,因了解而分开 周董成台湾第一人!拥有大陆挂牌公司身价超10亿 分手前玩很HIGH!方力申内裤外穿大跳艳舞 张柏芝儿子捧甜甜圈却不吃:我想给妈妈 欧弟女儿一百天啦!全家福穿温馨亲子装 何润东新婚妻子被网友酸 正能量发文:我有自信 传周子瑜将返台参加考试 欲在韩国读高中 范玮琪39岁最后一天 飞飞学会走路成生日礼物