港台星闻
网曝张柏芝嫁小10岁帅哥 工作室否认:恶意捏造
日期:2018-01-11
字体:
【导读】近日,网上曝出张柏芝再婚了。对方是在节目中向她表白的何孟怀,何孟怀比张柏芝小10岁。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝张柏芝嫁小10岁帅哥 工作室否认:恶意捏造

网曝张柏芝嫁小10岁帅哥 工作室否认:恶意捏造

  网易娱乐1月10日报道 近日,网上曝出张柏芝再婚了。对方是在节目中向她表白的何孟怀,何孟怀比张柏芝小10岁。

  对此,张柏芝工作室发声明否认“张柏芝大婚”一事,称纯属人为恶意捏造、故意散播的谣言。

精选推荐

伊能静送儿子去前夫庾澄庆婚房 母子外形似姐弟 曝17岁吴卓林带30岁网红回家过夜 因她性情大变 林志颖爱子学练吉他 小KiMi长这么大了 欧弟女儿吃葡萄不忘摆pose 傲娇又可爱 郭富城百万豪车载爱妻 还用健硕手臂护方媛孕肚 小S问谢霆锋上一次亲嘴时间 谢霆锋笑怼:去你的 陈乔恩贴心帮安以轩拭泪 感性发文:那一刻我们都哭了 惊悚!钟丽缇旧照曝光 额头脖子布满“密麻圆点”
昆凌羞谈与周杰伦第一次接吻 惹小s飙脏话 吴孟达因心脏病暴瘦15公斤 香港休养靠打牌娱乐 贝嫂基因太强大 3岁小女儿神复刻萌样 林心如晒镜中自拍照 网友:背后的男人是谁 蔡依林反感娱乐圈怪象:女生相互攀比较劲 香港老牌女星宫雪花热衷修图 行人不幸被P歪 舒淇晒蛋糕疑泄昵称 冯德伦叫你“导演老婆”吗 默认导演老婆身份?舒淇:不当编剧可惜了 50岁张曼玉暴瘦 秘查心脏新欢嫩男不见 向华胜今日火化 曾亲自否认是黑社会成员 50岁张曼玉暴瘦脸凹陷 30年烟龄秘密看心脏医生 张钧甯甩玉女包袱 自曝有实力屁股大(图)