港台星闻
曾志伟深陷性侵女艺人丑闻指控 曾宝仪:我相信他
日期:2018-01-12
字体:
【导读】港星曾志伟10日再度被点名是曾性侵港星蓝洁瑛的“影坛大哥”,旧事重提更高挂内地微博热搜排行榜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曾志伟和女儿曾宝仪

 曾志伟和女儿曾宝仪

  阿宝11日人在北京开直播节目会议,经纪人表示她忙于工作,心情也相当平静,对于爸爸遭受丑闻指控,她也说:“这件事让我爸来跟大家说明比较好。但我相信他。”虽然曾志伟尚未出面对外说明,但她力挺老爸。

  网易娱乐1月11日报道 据台湾媒体报道,港星曾志伟10日再度被点名是曾性侵港星蓝洁瑛的“影坛大哥”,旧事重提更高挂内地微博热搜排行榜,虽然他随即发出声明辟谣,但11日“金牌模特儿教母”韩颖华又发文指控他“不止一次性侵女艺人”,对此,曾志伟尚未有回应,女儿曾宝仪(阿宝)则透过经纪人向《ETtoday》表示:“我相信他。”

  蓝洁瑛2013年自揭曾被影坛大哥性侵的往事震惊中港台娱乐圈,事隔5年,10日突然被重提,甚至直接点名曾志伟及已故港星邓光荣。曾志伟昨立即发表声明斥责造谣,但今韩颖华又发文指控他“这人渣不止一次性侵女艺人,娱乐界众所周知。”并将学生受害过程全写出,奉劝大家要学会保护自己,“万一被性侵,别害羞,是侵害你的贱人该觉得羞耻!立马报警!就是没人报警,这种贱人屡屡得逞!”

  曾志伟昨透过律师事务所发出声明表示“该等不实视频(信息)一经发布便引起众多不明真相网友的相继转发及评论,曾志伟先生因此蒙受了来自各个方面的严重质疑、误解”,强调该影片是经过剪辑后的不实信息,请发布者及转载者第一时间删除,并呼吁各界共同抵制网路谣言,针对怠于终止侵权行为者,将会依法追究法律责任。但对于韩颖华的指控,他目前还未有公开回应。

精选推荐

应采儿带儿子逛迪斯尼 萌娃爱车不爱美人 赌王20岁儿子逛夜店被引诱吸毒 自曝单身 柯震东复出捞金阳光十足 柯爸爸保驾护航 李诗韵旧爱与胡杏儿现身派对 称只是朋友 阿雅:漂亮的秘诀是由经验而来的自信 费曼周润发合影显高冷 被赞大牌中的大牌 台导演与女主播通奸被诉 浴室挂内裤被拍 曝胡杏儿交新男友:财力雄厚被封港姐杀手
郭富城女友:桌子变形是原版设计怪我喽 霍建华诉王府井百货淘宝索赔88万 因“被代言”手表 张惠妹超尖锐V下巴惊网友 歌迷惊呼“认不出来” 小S接女儿不成反称很爽 晒照片悠闲喝咖啡 汪东城晒自拍动作搞笑 网友:不变的是你的美貌 林志颖一家五口散步 与大儿子各自推婴儿车 何润东手臂受伤打石膏 网友:好心疼 蔡少芬回应张晋“我心在” 夫妻隔空秀恩爱 张信哲为公益不惜到处求人:希望更多人来帮我 欧弟老婆曝养娃困扰:喂奶洗澡患妈妈手 吴映洁签韩公司称不会整容:会没特色 陈伟霆聚餐仅穿背心 手臂粗壮肌肉紧实