港台星闻
曹佑宁登《ELLE》 新剧《人际关系事务所》
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,新生代演员曹佑宁接受了《elle》开年刊的专访。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  近日,新生代演员曹佑宁接受了《elle》开年刊的专访,2013年曹佑宁凭借第一步作品就入围金马奖最佳新人奖,并拿下了台北电影节最佳新人奖,如今放弃运动场走向银幕的他,也越来越成熟。在2017年拍摄了多部作品,在《奇妙物语之重生电梯》挑战了双重人格少年、《热血高校》天才柔道选手,《神经料理学校》料理高手等各类角色。

  前不久曝光了剧中角色的《人际关系事务所》正在紧锣密鼓的拍摄中,曹佑宁在其中饰演专业咖啡师张亮,另外此次合作的导演正是当初钦选他入行的导演马志翔,拍摄过程中导演表示,“曹佑宁进步很多,表演更自在,和他对戏觉得感触很多,有点欣慰”。曹佑宁也坦言压力很大,“因为马导是第一个看我演戏的人,从他口中得到鼓励,让自己更有动力继续演戏这条路!”因为剧中曹佑宁饰演咖啡师的角色设定,为此曹佑宁特别在开拍之前认真的学习了咖啡文化和各种冲泡咖啡的技巧。剧里曹佑宁饰演的人物张亮的性格热情开朗阳光,而戏外的曹佑宁呆萌内向腼腆,因此对于他来说要演绎一个完全自己不同性格的角色,也是一个很大的挑战。该剧预计将于2018年6月上线播出。

精选推荐

王力宏被曝因吸入杀虫剂嗓子受损 经纪人:意外 吴宗宪与周董反目多年:当年摇屁股推销他 王力宏被曝因吸入杀虫剂嗓子受损 经纪人:小意外 小S与阿雅互相斜视合照 表情俏皮搞怪 徐若瑄输完液流血1个小时浸透2层裤子 梨园泰斗林家声急抢救无效逝世 享年82岁 杨丞琳大方晒PS前后照:我喜欢自然 不怕看 《偶像来了》蔡少芬:老公满足我所有的幻想
关之琳听婚礼二字摇头 不愿办 65岁邓志鸿娶小12岁娇妻 不想生子仍要有房事 林志颖晒双胞胎儿子B超照 弟弟孕肚中比赞 范玮琪晒娃玩出新花样拼出九宫格 张韶涵晒健身成果 穿紧身衣性感出镜 郑伊健携蒙嘉慧出席婚礼与旧爱黎芷珊合影 刘德华被问老婆孩子落水先救谁:很难选 林心如感叹黄晓明婚礼盛况空前难超越 文隽调侃林心如:等范冰冰结婚再抢捧花 郭碧婷巴黎蹲地喂鸽子 长发垂肩显甜美 已故梅艳芳迎52岁生忌 举行流行文化展览 林志颖将再添俩儿子 Kimi吃醋:那我要怎么