港台星闻
阿雅计划穿秋裤做主持 期待与女儿一起做直播
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,阿雅在主持活动中表示自己的女儿一直走鬼马精灵路线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,阿雅在主持活动中表示自己的女儿一直走鬼马精灵路线,有机会一定要和她一起开心玩直播。前段时间阿雅和小S一起带了女儿们旅行,小朋友之间玩的是不亦乐乎,最近谢娜在微博中也晒出自己给阿雅女儿缝的布娃娃照片,看来妈妈们的友谊完全在下一代身上得到了延续。

  如果和自己的好姐妹组女团出道,阿雅自称可以做颜值担当,可谓是自信满满,更是希望在下次的主持工作中可以完全做自己,穿秋裤站上主持台。

精选推荐

林依晨获陈柏霖十万红包 告别单身获网友祝福 无线电视遭壹传媒恶意攻击 追究其责任要求赔偿 郑元畅或缺席林依晨订婚宴 隋棠对新欢赞不绝口 周杰伦助环保护灵感之源 杨千嬅为儿子以身作则 周丽淇难忍引诱想偷吃 与男友吃饭各自开餐 周汶锜透露有意泰国置业 与老公度假玩天体浴 赵又廷高圆圆办婚礼 赵父不做“太上皇” 32岁林依晨找到“大仁哥” 生日当日订婚
揭吴镇宇老婆:新加坡二线模特 酒吧一见钟情 林保怡工作结束逛夜市 网友赞其又帅又有气场 陈浩民林子聪再度合作 拍戏现场欢乐无限 陈家瑛否认王菲涉毒 发声明:实属恶意攻击 林心如谈与林志颖分手内幕:因公开赞扬苏有朋 贾静雯晒侄子近照 网友:好像韩国小正太 吴镇宇一家行李在机场丢失:希望不会被偷(图) 台瑜伽女神开球盘人夫遭轰:球员辛苦不比露奶 台媒揭范玮琪怀孕5大线索:取消俩活动疑为保胎 女星丁小芹生活落魄 现身内地视频聊天网捞金 吴绮莉怀疑女儿性取向 15岁小龙女仍未谈恋爱 林青霞11月60大寿 老公为妻打造11亿皇宫