港台星闻
刘德华否认登上狗年春晚 原因让人意想不到
日期:2018-01-30
字体:
【导读】除了周杰伦及王菲、那英合体,还力邀刘德华6度登上春晚,对此刘德华经纪公司表示,有接到邀请,但时间配合不上,今年不会出席。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘德华

据台湾媒体报道,天王刘德华29日正式宣布2018全新巡演将在今年底的香港圣诞、跨年演出档起跑,日前有媒体报道,央视春节联欢晚会为迎接狗年祭出超强卡司,除了周杰伦及王菲、那英合体,还力邀刘德华6度登上春晚,对此刘德华经纪公司表示,有接到邀请,但时间配合不上,今年不会出席。

他距今已超过7年未在香港举行演唱会,至于台湾粉丝所期待的台湾场次,也在规划中。他一听到香港演唱会场地确定时,直呼:“非常开心!”,未来将会积极投入演唱会的准备工作。


精选推荐

林志玲再被传名花有主 戴三克拉钻戒出席活动 本人P的图?梁朝伟久违发一次微博 照片都那么文艺 周杰伦婚后变化大 娶了昆凌他竟学会… 小周周正面照?昆凌与宝宝合影引围观 刘德华力挺鹿晗演技:谁说不好的 我帮你骂他们 周杰伦史无前例开黄腔 网友:被费玉清盗号? 钟丽缇张伦硕十指紧扣恩爱秀不停 胡定欣连庄TVB视后 陈展鹏封帝