港台星闻
陈冠希笑容满面脑门惊现红印 称暂不考虑二胎
日期:2018-02-02
字体:
【导读】1月31日,奶爸陈冠希出席某活动,现场笑容满面,但脑门上的红印超抢镜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    据视觉中国报道,1月31日,奶爸陈冠希出席某活动,现场笑容满面,但脑门上的红印超抢镜。他直言出来工作要跟女儿分开会非常想念她。问到是否会跟女儿视讯,称尽量不想女儿用电话,所以比较少视讯,希望女儿多看书,少看电子产品,过几天就会接女儿去美国,农历年也会在美国。

  陈冠希表示大部分时间都会带着女儿,看着她成长,开始说话爬行,那种快乐是不能解释的。问到女儿先会说爸爸还是妈妈? 他说女儿其实还不会说话,只会发出爸爸的声音。他又透露跟秦舒培在照顾女儿方面都有分工,星期一、三、五,自己会早起照顾女儿,星期二、四、六就到她早起这样,他又指女儿每天最少睡八至十个小时不会醒来,自言非常幸运。会不会追二胎? 他直言没有想过,现在想多放时间照顾好女儿,让女儿成为一个健康的乖宝宝,所以现在没有想过生第二个,但不知道未来会怎样,再看看吧。

精选推荐

还是那么调皮!陈小春梳二八分摊手做鬼脸 母亲满意女友方媛吗?郭富城轻轻点头 邓丽欣方力申分手后首同台 合照不尴尬 45岁黎姿带3个女儿闹市区游玩 驻颜有术风采不减当年 关之琳复出或拍真人秀 表示自己没底线 笑掉大牙!台综称台湾是人类祖先 世界文明发源地 56岁钟楚红素颜近照曝光 美貌风情依旧 昔日艳星被控恋有妇之夫喊冤:我是受害者
舒淇晒飞机照片留言“起” 疑向冯德伦报平安 张惠妹回应发胖:最重要是健康和开心 拉姑拒与柏芝画界线:是我孙子的妈曾有过缘分 56岁胡慧中勇上36阶刀梯 为夫事业祈福 陈柏霖钟汉良冯绍峰迎风尿尿 自封“岁寒三友” 曹格往事遭扒:一周打四次架 曾是同性酒吧红人 何傲儿否认与76岁富商爷孙恋:见面时父亲在场 张惠妹男友晒爱的纹身 被指二人好事将近 柯震东再隔空暗讽旧爱 萧亚轩回应:不解释 朱孝天与美女深夜用餐恋情疑曝光 否认是女友 51岁香港男星张某某吸毒被查 已被拘留 伊能静追责诽谤媒体 明星维权形势严峻