港台星闻
陈冠希笑容满面脑门惊现红印 称暂不考虑二胎
日期:2018-02-02
字体:
【导读】1月31日,奶爸陈冠希出席某活动,现场笑容满面,但脑门上的红印超抢镜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    据视觉中国报道,1月31日,奶爸陈冠希出席某活动,现场笑容满面,但脑门上的红印超抢镜。他直言出来工作要跟女儿分开会非常想念她。问到是否会跟女儿视讯,称尽量不想女儿用电话,所以比较少视讯,希望女儿多看书,少看电子产品,过几天就会接女儿去美国,农历年也会在美国。

  陈冠希表示大部分时间都会带着女儿,看着她成长,开始说话爬行,那种快乐是不能解释的。问到女儿先会说爸爸还是妈妈? 他说女儿其实还不会说话,只会发出爸爸的声音。他又透露跟秦舒培在照顾女儿方面都有分工,星期一、三、五,自己会早起照顾女儿,星期二、四、六就到她早起这样,他又指女儿每天最少睡八至十个小时不会醒来,自言非常幸运。会不会追二胎? 他直言没有想过,现在想多放时间照顾好女儿,让女儿成为一个健康的乖宝宝,所以现在没有想过生第二个,但不知道未来会怎样,再看看吧。

精选推荐

台F奶妹李米奇遮点挤胸爆红 引网络跟风模仿 伊能静爱情观遭调侃 网友:有小男友绝对安全 好友谈高凌风财产:初估疑负债 宝弟恐没房住 台混血名模追韩剧留后遗症 医生:用眼过度 冯德伦承认与舒淇合得来 自曝将近40岁想结婚 陈茵媺抱孩子当运动 自曝为改中文名而苦恼 黄芷晴为黄日华平反 力证父亲有照顾爷爷 熊黛林约友人吃饭肚腩乍现 10元小费见记者即加