港台星闻
阿娇公布被求婚喜讯后现身 全程甜笑手指未带钻戒
日期:2018-02-02
字体:
【导读】2月1日,阿娇公布被求婚喜讯之后现身发布会,全程甜笑心情超好,不过当天阿娇被未带着钻戒,发布会现场,阿娇还被问到是否“双喜临门”。英皇老板杨受成、惠英红等人还到场恭喜阿娇收获幸福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2月1日,阿娇公布被求婚喜讯之后现身发布会,全程甜笑心情超好,不过当天阿娇被未带着钻戒,发布会现场,阿娇还被问到是否“双喜临门”。英皇老板杨受成、惠英红等人还到场恭喜阿娇收获幸福。

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴
Selina前夫吻完女主播 再曝醉酒把妹说话露骨 仨女星加起来217岁,竟为了一个座位撕起来 刘嘉玲庆生 向华强杨受成等大咖到场祝贺 惊传萧敬腾染上流感发冷瘫软 深夜送医挂急诊 加拿大有男友?王祖贤:我的感情生前都了了 甘比已和刘銮雄签结婚证书 正式成为第二任刘太 蔡少芬被问刘銮雄再婚秒变脸:不说这个 被问富商男友 安以轩表示希望外界多给一些空间 曾志伟儿子车上疯癫甩身 路边下车当街打滚 网曝80岁谢贤31岁小女友怀孕 霆锋再当哥哥? 郭碧婷遛狗女神范儿十足 但照片中却有一双男性的脚… 与好姐妹陈乔恩闹不和?安以轩听到后这样说…