港台星闻
孙燕姿怀二胎消息曝光 泄密者竟是亲生儿子
日期:2018-02-04
字体:
【导读】孙燕姿碍于习俗两次不认后,上月25日才松口“已胖若两人”,近日她赴香港继续宣传新专辑,爆料5岁的儿子“纳小子”当时也是泄密者之一,“我还没公布,(儿子)全校已知道,哈哈”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙燕姿

孙燕姿

据台湾媒体报道,39岁新加坡天后孙燕姿去年底发新专,但不久后便传她因有喜取消通告,孙燕姿碍于习俗两次不认后,上月25日才松口“已胖若两人”,近日她赴香港继续宣传新专辑,爆料5岁的儿子“纳小子”当时也是泄密者之一,“我还没公布,(儿子)全校已知道,哈哈”。

据港媒报导,孙燕姿最近到香港继续进行新专辑宣传活动,她稍早出席“首印会”时,一登台就引来在场粉丝狂贺:“恭喜燕姿!”她则分享怀孕初期比较容易不适,但现在状况好很多,再加上同事们都很照顾,早早就能休息吃饭,至于怀孕前后的差别?孙燕姿笑说:“没那么孤单地宣传”,分享了二次当妈的喜悦。

至于家人,孙燕姿说儿子已经知道自己当哥哥了,早早就兴奋地跟全校宣布这件事,她自己都还没对外正式承认,儿子学校所有人都知道这件事,纳小子目前还没有什么吃醋反应,还大方说想跟弟弟或妹妹一起玩,而孙燕姿的预产期在7、8月,性别目前未知。


精选推荐

网曝张柏芝三亚欲买别墅 内地捞金百万起 吴奇隆首进中国名人榜 去年揽3.5亿超成龙 46岁伊能静为再婚试妆 网友:太嫩了吧 王心凌晒敷面膜照反挨批 网友:整得很明显 房祖名已向综艺赔偿 新戏听陈凯歌安排 张柏芝赴三亚买别墅 摆剪刀手拍照心情好 经纪人:房祖名发展未定 需跟本人商量 房祖名主动供述 李代沫同一控罪待遇不同
超自恋!!罗志祥最爱裸体照镜子 称自己零死角 杜汶泽被曝赴美学佛一个月 度假后增肥10斤以上 李若彤早年被下迷药内幕 自称头晕像吃了感冒药 陈慧琳老公被指夜会嫩模 淡定撑夫:绝对信任 53岁吴镇宇:要儿子独立 因怕不能照顾他到18岁 张耀扬藏毒被抓性取向成疑 同性密友蔡一杰伤心 陈奕迅高温签唱送飞吻 林俊杰现身即兴对唱 揭前男友一脚踏两船 周秀娜留证物自我警醒 田蕊妮坚持不生小孩 但常做“运动”有益身心 周秀娜曝情史收礼揭小三 王菀之与男友爱得甜蜜 甄子丹疑赴美探双亲 变全家“御用摄影” 温碧霞晒与养子亲吻照:小情人別偷吻我