港台星闻
认不出!刘谦再登晚会蓄须阔肩变大叔
日期:2018-02-09
字体:
【导读】刘谦沉寂5年,昨晚在湖南卫视小年夜春晚担任表演嘉宾,除了魔术吸睛,更让网友惊讶的是,原本纤瘦的他,不仅身体壮了一倍,还蓄了胡子,粗犷模样让网友直呼认不出! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘谦上晚会

认不出!刘谦再登晚会蓄须阔肩变大叔

刘谦

据台湾媒体报道,刘谦沉寂5年,昨晚在湖南卫视小年夜春晚担任表演嘉宾,除了魔术吸睛,更让网友惊讶的是,原本纤瘦的他,不仅身体壮了一倍,还蓄了胡子,粗犷模样让网友直呼认不出!

刘谦身穿格纹西装背心,搭配白色衬衫,脸上戴着粗框眼镜,人中和下巴都蓄了胡子,下身搭配灰色西装裤,头发整个往后梳,模样和过去差很大。除了外型,他的体型也有明显改变,原本纤瘦的体型不再,光是肩膀就明显变宽、变厚,整个人变得十分壮硕,让网友直呼真的认不出,网友留言直问:“这大叔是谁?”、“我真的认不出这是刘谦啊!”、“无法辨识啊!有吓到,感觉老好多”、“胖太多了吧”,另有粉丝认为,他比过去看起来成熟许多,“只是留了胡子,很有型”、“喜欢这种型男大叔的造型”。

此前,刘谦曾登春晚表演魔术引起话题,2015年5月初被曝和28岁模特王希怡领证结婚,以及被拍到陪孕妻去医院产检,之后就大量减少演出。


精选推荐

林宥嘉告别新欢参军 读了8年大学终休学当大兵 低调成就实力经典众多 随风逍遥任贤齐 低调成就实力经典众多 随风逍遥任贤齐 剧情大师周格泰:回望属于青春的独有印记 岑丽香找男友穷富通吃 望自己多赚钱不用别人养 陈奕迅随心而活玩浮夸 蔡卓妍活泼爱笑做真我 周秀娜捡二手货一个替两个 称男神是金秀贤 谢霆锋变厨神增亲和力 不顾形象当众啃烧鹅腿
余文乐新店开张后台磕伤 自曝明年找女友 Ella自曝怀孕后工作如常 陶晶莹后悔与其抢食物 预习当爸!霍建华给小女孩儿梳头 动作那叫一个熟练 厉害了!许玮甯水底喝咖啡 被调侃续杯不要钱 林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店 余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的” 伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒 成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了 熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了”