港台星闻
陈冠希携自创潮牌闯纽约时装周 妻女现身鼎力支持
日期:2018-02-10
字体:
【导读】陈冠希携自创时装潮牌登陆纽约时装周,并发布多款新品,代表中国潮牌登陆国际舞台。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


美国东部时间2月7日晚,陈冠希携自创时装潮牌登陆纽约时装周,并发布多款新品,代表中国潮牌登陆国际舞台。妻子秦舒培带着女儿Alaia出席鼎力支持,为老公站台打气,一家三口再次留下为数不多的合照。

陈冠希的姐姐陈见飞曾接受港媒专访,称弟弟自从有了秦舒培及女儿之后,整个人都变了,现在无论他做什么事,都将女友及女儿放在首位。祝福他们。


精选推荐

隋棠孕胖失落 老公甜言:你比99.9人美 陈冠希旧爱黄榕自曝新写真集全裸 前港姐袁嘉敏夜店卖唱 走音严重遭嘘爆 52岁关之琳穿透视装出行 身材苗条风韵犹存 王祖蓝晒出学生时旧照:我是不是很难找? 杨子晴为自己抱屈:若骂我能开心,那请继续 李治廷黎明拼手帅 微博三调侃老板引围观 刘德华3岁女儿现身幼儿园 穿校服拍证件照
新郎赵又廷放话:保证照顾圆圆家人 赵树海祝福又圆失慎消息口误:又廷和马克 赵树海激动口误 承诺会好好疼爱媳妇 高圆圆:我会跟着赵又廷 有他就是家 吴宗宪搞笑学赵又廷父母 大夸高圆圆漂亮 “又圆”婚礼直击:新人互换戒指 喜极而泣(图) 蔡岳勋当介绍人:赵又廷像我孩子和弟弟 高圆圆婚礼现场否认怀孕:要等新郎拍完戏再说 高圆圆:Angelababy想抢捧花没抢到 高圆圆赵又廷大婚 新娘深情告白:终于等到你 Baby到场祝贺“又圆”大婚 抢新娘捧花未果 修杰楷婚宴想“办桌”?贾静雯:真的假的