港台星闻
63岁赵雅芝穿长靴露美腿 网友:白嫩得像20岁小姑娘
日期:2018-02-13
字体:
【导读】近日赵雅芝现身机场,她穿着高领毛衣,搭配一个披肩一双长靴,将细长白白嫩嫩的大腿露在了外面。这个装扮看起来也太显年轻了,一点都不像是63岁的人,这还是赵雅芝自己保养得好。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵雅芝大家都知道,《新白娘子传奇》里的白素贞,是至今没有人能超越的白娘子。赵雅芝是1954年出生的,算下来,今年已经63岁了。在大家印象中63岁应该是头发有点发白的奶奶了,但是赵雅芝却活成了传奇,真是个奇女子。她和林志颖一样都是逆生长大神啊。

null

近日赵雅芝现身机场,她穿着高领毛衣,搭配一个披肩一双长靴,将细长白白嫩嫩的大腿露在了外面。这个装扮看起来也太显年轻了,一点都不像是63岁的人,这还是赵雅芝自己保养得好。

null

null

面对赵雅芝的冻龄,网友们纷纷评论:好羡慕,女神好美,简直是逆生长啊,这模样简直跟28、9的姑娘没区别啊!

null

甚至网友表示赵雅芝是娱乐圈中的一股清流,从出道以来,一心好好拍戏,从未有绯闻,遇见真爱后果断淡出娱乐圈,在家相夫教子,跟丈夫的关系也特别好,二人恩爱有加,活脱脱一个贤妻良母。

null

真的是羡慕赵雅芝啊,把人生活成了传奇!你喜欢赵雅芝吗?

null


精选推荐

泳儿痛失心仪好房 陈伟霆称阿Sa将来与母亲同住 高凌风女儿带男友吊唁 出灵堂后接吻逾20次 Hebe挤掉周渝民代言茶饮 捞金500万买豪宅 台女星何欣穗未婚生女 曝男友系已婚主唱 房祖名为父筹办60大寿 成龙站桌子拍粉丝来信 40岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 39岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 郭雪芙粉红控爱“闻男香” 节俭亲民获封宝岛女神
王力宏4亿豪宅曝光 装修奢华超壕气 林志颖的双胞胎儿子抓周 萌到心融化 网曝谢霆锋王菲牵手遛弯 像一对老夫老妻 陈凯琳否认和郑嘉颖分手:我们感情很好 刘嘉玲穿军大衣庆生 笑容却有点僵 和蔡依林交往的这6年 锦荣说自己很孤单 熊黛林老公卖豪宅认赔140万 疑急于与前妻划清界限 张伦硕赞钟丽缇皮肤超好身材超棒 自曝要一年内造人 有新欢?Selina前夫被拍和美女热吻 回应:喝多了 陈小春版韦小宝5个老婆20年后重聚,就差方怡荃姐姐 年度最美丽女人!张柏芝又美又仙重回颜值巅峰 韦小宝5个老婆20年后重聚 就差方怡荃姐姐