港台星闻
港巴士翻车多人受伤 张柏芝医院待4小时捐血救援
日期:2018-02-13
字体:
【导读】张柏芝10日在社交网站上发文:“大埔公路巴士意外遇难者一路好走,受伤者早日康复”,随后还表示自己要去捐血” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


    据台湾媒体报道,香港大埔10日发生大巴翻车意外,这场车祸导致了18人死亡、60多人轻重伤,艺人张柏芝在社交网站上发文送上慰问,而且还身体力行地到医院捐血,希望O型血的自己,可以帮助更多人,为此她也在医院待了整整4个小时。

  张柏芝10日在社交网站上发文:“大埔公路巴士意外遇难者一路好走,受伤者早日康复”,随后还表示自己要去捐血,没想到就在隔天,她真的说到做到,在社交网站上晒出捐血影片,并在发文中表示,“谁说我太瘦不能捐血,护士说我十分合格,我还可以捐大包的。”

  影片中,只见张柏芝戴着口罩以及鸭舌帽,分享捐血过程:“捐血一点感觉都没有,一点都不疼”,从打针到输血的过程都不痛,鼓励粉丝也可以多捐血,帮助需要的人。除此之外,她也PO出数张捐血的照片,并表示整个捐血过程,整整花了4个小时,但是她觉得非常开心、满足:“他们说我太瘦不可以捐,没想到护士说我十分健康、十分合格,随时可以(捐血)。”不少粉丝看了以后,纷纷大赞她非常有爱心,也又不少人嘱咐刚捐完血要多休息,引起一阵热议。(ETtoday/文)


精选推荐

昆凌自曝宫疾后,吓得爸爸赶紧来问怎么回事… 杨丞琳自组公司签下男友李荣浩?经纪公司回应了… 邓丽君墓碑遭破坏 粉丝心痛目睹:失去原来样子 和杨幂沈梦辰相比 大小S才是素颜界良心 刘恺威否认出轨 老爸刘丹:不要问我 阔太熊黛林穿婚纱与老公共舞 疑似将办婚礼 钟丽缇近日将在山东设宴 否认四度怀孕 Ella挺3月肚煮晚餐 爱犬端正坐姿守护宝宝
容祖儿踩中玻璃碎片撑好几天 助理帮忙从脚底拔出 明星聚餐接地气:欧弟用大碗吃饭,身后汪涵成亮点 梁朝伟也要上真人秀 搞定他的不是嘉玲是家卫 传朱丽倩8月秘诞男婴 刘德华对此未作回应 香港选美综艺:靓女打拳跳舞 各个变着法儿秀身材 千万婚房疑曝光 舒淇发文:都不用求证了是吗? 网友飞机上偶遇霍建华 华哥被指没戴婚戒 林志玲现身迪士尼 优雅复古似童话公主 曝刘德华生日为妻女献唱 朱丽倩眼泛泪光 老公陷11亿债务危机 徐若瑄谈其感人往事泪崩 杨怡大婚进入倒计时 晒婚纱照露美背 Selina称看着贾静雯的戏长大 对方这样回答…