港台星闻
“七仙女”小S范玮琪阿雅搞怪合影 网友呼唤另外三个人
日期:2018-02-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】女星Makiyo趁春节长假,和好姐妹小S(徐熙娣)、范范(范玮琪)、阿雅(柳翰雅)等人团聚 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Makiyo与范玮琪小S合影

  据台湾媒体报道,女星Makiyo趁春节长假,和好姐妹小S(徐熙娣)、范范(范玮琪)、阿雅(柳翰雅)等人团聚,19日公开了一群人在家中聚餐的搞笑合照,有别于以往的浓妆打扮,闺蜜之间淡妆、素颜,好气色被网友赞“少女!”

合影

  范玮琪上传一连串照片,加上3颗爱心符号PO文“一辈子”,Makiyo也在微博发文“又过了一年,好姐妹依然相爱”、“祝大家新的一年跟亲人好姐妹都一路相爱下去”合照中,阿雅轻靠小S的背,无名指戴着婚戒;小S翻白眼又伸舌头,紧扣住范范;范范脖子被扣紧,摆出斗鸡眼表情,站在身后的Makiyo则两手搂住3个好闺蜜。

  照片曝光后,网友纷纷感动“好姐妹胜过一切”,还有人趁机寻人“差了个吴佩慈”、“范晓萱呢”、“大S咧?”尽管“七仙女”暂时少了3位,而且大家各自都有家庭,还是抽出时间相聚,众人更为这姐妹情感到窝心。

精选推荐

陈伟霆现身成都机场  粉丝竟送“火锅花” 郭富城与妻子方媛亮相 送旧爱熊黛林怀孕祝福 陈晓东出表情包 “戏精”上身诠释“功夫之王” 陈伟霆极简黑白  复古现代玩酷混搭 杨祐宁再登顶级男刊封面 型格绅士漫步巴黎街头 小S阿雅范晓萱越来越像 网友:双胞胎都不这样长 胡杏儿晒儿子满月照 Brendan穿西装可爱到炸 明道出席时尚盛典获大奖 加盟好莱坞电影引期待