港台星闻
应采儿爸爸晒温馨合照 Jasper穿红衣软萌乖巧
日期:2018-02-22
字体:
【导读】 2月21日晚,应采儿爸爸给粉丝们发福利,在粉丝群里晒出一张Jasper和外公外婆聚餐的照片,照片中的Jasper一如既往软萌,十分乖巧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2月21日晚,应采儿爸爸给粉丝们发福利,在粉丝群里晒出一张Jasper和外公外婆聚餐的照片,照片中的Jasper一如既往软萌,十分乖巧。

应采儿爸爸称:“愿大家一切顺心,开工大吉!”粉丝们看到Jasper的新年照片更是激动不已,纷纷表示感谢和想念。

照片中,Jasper穿红色上衣,被外公抱着的他显得分外乖巧,呆萌的笑容更是让人心融化。看得出两位老人有孙子的陪伴格外开心幸福。网友纷纷留言说:“太可爱了”、“和外公外婆的幸福时光”。


精选推荐

谢霆锋买三千万豪宅送妹妹当嫁妆 谢婷婷搬入新居 林心如沉默多日后晒近照 笑容灿烂心情好 古天乐拍戏眼球受伤需缝针 自我调侃长知识心态好 袁咏仪回应新屋没加自己名 赞老公是有福份的男人 秦舒培深夜晒幸福 嘟嘴搂着陈冠希好甜蜜 吴宗宪曝有收到周杰伦儿子满月礼:被女儿吃光了 刘谦化身淌血鲨鱼 携PETA呼吁公众拒绝鱼翅 幸福!S·H·E姐妹合体为Selina庆生