港台星闻
吴建豪被曝曾提离婚被拒 知情者谈二人婚姻近况
日期:2018-02-22
字体:
【导读】男星吴建豪与新加坡百亿千金妻子石贞善(Arissa)结婚四年多来,中间大小婚变传闻没停过,当时更曾发生两人疑似在网上互相对骂的过程。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  吴建豪与Arissa现在唯一的关联恐怕就剩下两条英国斗牛犬,两人会在网上不约而同晒出与爱犬照片,可两人就是没同框入镜过。据报道Arissa日前现身宠物医院带爱犬就诊,身边不见吴建豪。

吴建豪与妻子

  据台湾媒体报道,男星吴建豪与新加坡百亿千金妻子石贞善(Arissa)结婚四年多来,中间大小婚变传闻没停过,当时更曾发生两人疑似在网上互相对骂的过程。不过至今两人关系还是让外界雾里看花,没想到现在传出其实吴建豪之前曾提过离婚,但被Arissa拒绝。

  有消息称吴建豪之前曾提过离婚,但遭Arissa拒绝,有知情人士透露两人目前还是住在一起,私下也还会一起带狗出门,虽然生活看似各过各的,可两人关系以目前来说还不算太糟。

精选推荐

萧敬腾晒童年照 出道8周年网友雨中发贺电 欧弟不会在台湾补办婚礼:实在是太麻烦了 范玮琪将多余母乳攒起来放冰箱 并要继续努力 陶晶莹结婚10年大赞老公房事 9月再办婚礼 新“少女标本”在港成立 四人向前辈挑战 欧弟娇妻晒婚礼流泪照 大呼幸运:新郎好帅! 周渝民乡间悠闲帅气逼人 自称短裤狂热者 Selina霸气“壁咚”老公 张承中面带羞涩
霍建华林心如催亲友交护照 舒淇受邀参加婚礼 周润发才是真·网红 走到哪儿自拍到哪儿 王菲窦靖童母女档捧郑钧新片 李嫣也低调现身 林心如:不配合撕X戏,今后请继续幸福 陈妍希婚前不闲着忙拍戏 还与朱亚文紧紧相拥 冯德伦邀舒淇演新片 绯闻情侣捷克合体/图 陈伟霆InsideMe巡演海报曝光 陈漫亲自操刀 向佐:父亲有钱是他的事,我有梦想是自己的事 霍建华曾自曝有恋母情结:喜欢年长女性 倒数25天大婚!霍建华被路人捕获,竟然在… 李荣浩小时候长这样 眼睛一直很袖珍 林志颖终于晒Kimi了 黑米哥哥还是那么帅