港台星闻
吴建豪被曝曾提离婚被拒 知情者谈二人婚姻近况
日期:2018-02-22
字体:
【导读】男星吴建豪与新加坡百亿千金妻子石贞善(Arissa)结婚四年多来,中间大小婚变传闻没停过,当时更曾发生两人疑似在网上互相对骂的过程。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  吴建豪与Arissa现在唯一的关联恐怕就剩下两条英国斗牛犬,两人会在网上不约而同晒出与爱犬照片,可两人就是没同框入镜过。据报道Arissa日前现身宠物医院带爱犬就诊,身边不见吴建豪。

吴建豪与妻子

  据台湾媒体报道,男星吴建豪与新加坡百亿千金妻子石贞善(Arissa)结婚四年多来,中间大小婚变传闻没停过,当时更曾发生两人疑似在网上互相对骂的过程。不过至今两人关系还是让外界雾里看花,没想到现在传出其实吴建豪之前曾提过离婚,但被Arissa拒绝。

  有消息称吴建豪之前曾提过离婚,但遭Arissa拒绝,有知情人士透露两人目前还是住在一起,私下也还会一起带狗出门,虽然生活看似各过各的,可两人关系以目前来说还不算太糟。

精选推荐

周杰伦暖心回复患病粉丝:希望早日康复 温碧霞获男粉丝赠70万礼物 直呼:真的很夸张 腻歪!戚美珍谭咏麟新片热吻 亲到嘴歪 吴镇宇希望费曼再胖点:太瘦没有男子汉气 陈乔恩:想找个治得住我的男生,可他还没出现 蔡依林变马龙迷妹 被粉丝催婚笑称不担心 Ella直言为艺术可以全裸:但不要拍局部特写 这画面有点萌!林志颖小儿子看镜子里的自己