港台星闻
蔡少芬晒"庆生"照 菜市场街头不亦乐乎吃美食
日期:2018-02-22
字体:
【导读】蔡少芬晒出两张照片,配文:快祝我生日快乐吧!我也祝大家生日快乐。照片中蔡少芬穿着露肩装,一身休闲打扮,蹲在菜市场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡少芬菜市场街头大吃美食

蔡少芬菜市场街头大吃美食

  2月22日,蔡少芬晒出两张照片,配文:快祝我生日快乐吧!我也祝大家生日快乐。

  照片中蔡少芬穿着露肩装,一身休闲打扮,蹲在菜市场,手中捧着一碗美食,正吃得不亦乐乎,还面对镜头比出胜利的手势,一副心情超好的样子。不过不少粉丝都在困惑她的这条微博,因为蔡少芬的生日其实是9月17日,后来还是有聪明人给出了解释:“初七是人日啦,所以说是生日快乐”,这才解开大家的困惑。

精选推荐

台模特杨又颖告别式举行 粉丝好友挤爆会场 柯震东被问与李毓芬恋情:我们很合是好朋友 许慧欣否认人工受孕传闻 称将在美国生宝宝 黄安晒混血外孙女打电话萌照 穿白裙表情显俏皮 范玮琪自认做不了虎妈 爱子一哭就投降 40岁陈晓东第二胎系女孩 直喊压力大 伊能静谈网络暴力:何必在意黑暗里的人 曲婉婷回应母亲涉贪入狱传闻:我天天哭