港台星闻
蔡少芬晒"庆生"照 菜市场街头不亦乐乎吃美食
日期:2018-02-22
字体:
【导读】蔡少芬晒出两张照片,配文:快祝我生日快乐吧!我也祝大家生日快乐。照片中蔡少芬穿着露肩装,一身休闲打扮,蹲在菜市场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡少芬菜市场街头大吃美食

蔡少芬菜市场街头大吃美食

  2月22日,蔡少芬晒出两张照片,配文:快祝我生日快乐吧!我也祝大家生日快乐。

  照片中蔡少芬穿着露肩装,一身休闲打扮,蹲在菜市场,手中捧着一碗美食,正吃得不亦乐乎,还面对镜头比出胜利的手势,一副心情超好的样子。不过不少粉丝都在困惑她的这条微博,因为蔡少芬的生日其实是9月17日,后来还是有聪明人给出了解释:“初七是人日啦,所以说是生日快乐”,这才解开大家的困惑。

精选推荐

阿雅再秀爱女萌照 享受当妈不给范玮琪压力 张柏芝亲民与粉丝合影 被赞国语好但太瘦 周杰伦抱好友女儿卖萌 网友呼:快造个小杰伦吧 辛晓琪再恋小10多岁歌迷 感情路越挫越勇 舒淇晒与爱猫合照:感情像朵羞涩的花(图) 太豪放!HOLD姐爱三点全露 光着贴暖宝宝 周润发片场绅士范献吻王诗龄 逗得萌娃哈哈大笑 51岁张耀扬藏毒涉嫖妓 26岁正牌女友叫好
中学教师在妻子离世后毅然变性为美熟女 丧偶教师变性为美熟女 获评性平等活教材 吴彦祖冯德伦颓废自拍 美少年已沦为大叔 现实版白蛇传 美男子与蛇结婚被逮捕 许玮甯发声不提阮经天:让事情平息 往前走 马楚成否认张柏芝耍大牌 传坐地起价 刘德华赠成龙亲笔书法:平凡事做到不平凡 周幼婷孕中出血突住院 蓝正龙睡小床陪伴 郑希怡女儿4月8日出生 取花名“梁浸浸” 翁滋蔓跌楼梯屁股忙复健 Casper赴台拍片 被问张柏芝耍大牌 谢霆锋:你是不是找死 被问张柏芝耍大牌 谢霆锋:你是不是找死