港台星闻
朱茵坦言会哄黄贯中护肤 生二胎顺其自然
日期:2018-02-23
字体:
【导读】朱茵出席某活动。身穿白色露肩短裙的她表示自己是个爱美的人,所以很注意保养,有时更会忍不住为老公黄贯中护肤 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,朱茵出席某活动。身穿白色露肩短裙的她表示自己是个爱美的人,所以很注意保养,有时更会忍不住为老公黄贯中护肤:“他不喜欢的,要哄他才愿意擦。”问到是否有计划再生一个?她表示生育不是人力所能控制,会顺其自然。最后,说到是否考虑多拍电影?她直言最重要是遇到合适的剧本,因为她已经不是新人了,希望扮演的角色有发挥的空间,又表示不介意夫妻档拍戏,因为她是专业演员,不会因此而分心。

精选推荐

陈乔恩甜美比心 酒红色长裙配粉色短靴个性十足 佘诗曼否认露臀拍海报 掏十万港元捐作慈善 陈小春应采儿模拟拍婚纱照 驱赶小小春:快点走开 林宥嘉妻子晒双手摸凸肚照 否认怀孕称吃太饱 陈伟霆现身成都机场  粉丝竟送“火锅花” 郭富城与妻子方媛亮相 送旧爱熊黛林怀孕祝福 陈晓东出表情包 “戏精”上身诠释“功夫之王” 陈伟霆极简黑白  复古现代玩酷混搭