港台星闻
杨丞琳穿露背裙盛装开唱 与阿娇拥抱亲吻姐妹情深
日期:2018-02-25
字体:
【导读】杨丞琳世界巡回演唱会香港开锣,杨丞琳身穿粉紫露背晚装登场,还向台下观众道歉,表示相隔五年才再来香港红馆开唱。她唱完两首歌后,与台下观众互动,笑称见到台下有位皮肤比她漂亮的女生,原来是前来捧场的钟欣潼,杨丞琳还走上前抱抱和亲吻对方。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨丞琳世界巡回演唱会香港开锣,杨丞琳身穿粉紫露背晚装登场,还向台下观众道歉,表示相隔五年才再来香港红馆开唱。她唱完两首歌后,与台下观众互动,笑称见到台下有位皮肤比她漂亮的女生,原来是前来捧场的钟欣潼,杨丞琳还走上前抱抱和亲吻对方。

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴