港台星闻
卢靖姗晒潜水美照承认领证?网友:领了潜水证吧
日期:2018-02-26
字体:
【导读】2月25日,卢靖姗通过微博写道写道:“潜水不是为了逃避生活,而是为了不让生活逃避我们!人生的第一次潜水,我领证了!!”疑似公布婚讯。并晒在水底潜水的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


2月25日,卢靖姗通过微博写道写道:“潜水不是为了逃避生活,而是为了不让生活逃避我们!人生的第一次潜水,我领证了!!”疑似公布婚讯。并晒在水底潜水的照片。

此微博曝光后,“吓坏”一众网友,纷纷围观并留言并猜测道:“有多少人以为是结婚证。”“不会是潜水证吧?我能说我白高兴一场么?”“我受到惊吓了!”“结婚证吗?感觉这是在预示着什么重磅消息。”

韩庚公开和卢靖姗的恋情的喜讯后俩人在微博中的频繁互动,仿佛似热恋中的小情侣一般幸福甜蜜。而在年前卢靖姗更是跟随着男友一同回东北老家过年。而韩庚近日在采访时被问到是否到女友回老家领证了,韩庚说:“是领了个证!但只是换了个驾驶证!”


精选推荐

“海派甜心”CP再同框!罗志祥杨丞琳亲密合影 任爸一句英文考倒网友 Selina秒解被赞智商高 TVB女星怀胎9月突得急症 宝宝惨死腹中 45岁钟丽缇粉裙优雅大方 搂小12岁男友恩爱秀不停 又虐狗!李亚男穿比基尼与王祖蓝大玩泰坦尼克号 闺蜜情深!舒淇林心如日本度假 34E 敬业!刘德华40℃高温穿皮衣拍广告
47岁周海媚头戴花饰娇媚可人被赞少女 “艳舞门”马赛疑被港姐团体“慧妍”除名 吴千语批准林峯全裸演出 拍亲热戏要提前备案 黄伟文爆料 两歌手为求歌词无所不用其极 阿娇晒胳膊被跳蚤咬肿照片 露出手腕纹身 吴彦祖裸胸戏水 1岁女儿肉嘟嘟超可爱 舒淇大秀美背翘臀 感言女为悦己者容 焦恩俊豪掷500万迎娶旧爱林千钰 曾下跪去提亲 陈晓东爱女戴柚子皮帽:女孩子剃了头也要美啊 甄子丹小姨子诞女身家百亿 甄家大女儿罕见亮相 欧弟迎娶重庆妹子 前绯闻女友发微博露怨气 阿娇晒胳膊被跳蚤咬肿照片 露出手腕字母纹身