港台星闻
网友日本街头偶遇范冰冰 无滤镜无补光的颜你打几分
日期:2018-02-26
字体:
【导读】网友在日本街头偶遇到了正在拍摄的范冰冰。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 自从范冰冰与李晨公布恋情之后,两人也是常在微博上秀起了恩爱。而在前一段时间,李晨也是独自一人前往电影展,而范冰冰则是留在了日本拍摄相关作品。而在今天,网友在日本街头偶遇到了正在拍摄的范冰冰。而从照片中可以看出,当时范冰冰穿着一件花色的连衣裙,站在一座广告牌的后面,而旁边则是熙熙攘攘的行人匆匆路过。


精选推荐

舒淇澄清息影误会:休息和退休是两回事 林心如挺孕肚与闺蜜聚会 精致小脸气色好 陈曼娜女婿被爆床照 女儿被反指是小三 台女星陈美凤休夫成功 夺回七百万房产 素颜认不出来!洪欣陈法蓉蔡少芬姐妹齐聚 风采不减当年!49岁周慧敏皮肤白滑细嫩 丸子头 吊带裙,张柏芝又美回了18岁 林宥嘉发微博向丁文琪求婚成功:我要把你定下來!
林志炫6层豪宅曝光 单层面积超4百平 杨子晴现身机场 称陶喆就是个渣男 吴佩慈晒一家三口出游照 未婚夫怀抱爱女 林俊杰巧遇王心凌 两人开心合影 大S拍写真大长腿抢镜 网友吐槽:P得都认不出了 古巨基自嘲农夫播种老婆 年底补办婚宴 林志颖回应开超跑接Kimi违停:错就是错 男神聚会!张智霖与偶像李连杰合影养眼 阿Sa阿娇“亲嘴” 响应国际接吻日 陈小春送别香港名排舞师 或成立舞者协会 吕良伟想与赵雅芝拍《上海滩》电影版 吴雨霏今意大利办婚礼 秀4卡巨钻老公全包