港台星闻
郭富城罕见晒女儿,女儿穿着喜庆,肉肉的小胖手特别讨喜
日期:2018-02-26
字体:
【导读】许多网友看到郭富城晒娃,纷纷在微博下评论到:“这小手胖的真喜人,开个账户我给孩子发点压岁钱”、“胖嘟嘟的小手太可爱了”、“好肉的小手手,真可爱,”! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 郭富城与交往七年的女友熊黛林分手后不久,便与大陆网红方媛公布恋情。2017年4月郭富城和方媛交往两年终于开花结果走向婚姻殿堂,当时的方媛已经有孕在身。同年8月份郭富城在自家豪宅中为妻子方媛布下“护胎风水阵”保佑老婆和宝宝都能够平安。9月份爱妻方媛为郭天王生下爱女,一家三口是其乐融融。

  许多网友看到郭富城晒娃,纷纷在微博下评论到:“这小手胖的真喜人,开个账户我给孩子发点压岁钱”、“胖嘟嘟的小手太可爱了”、“好肉的小手手,真可爱,”!


精选推荐

刘德华龙套变天王 全靠周润发的名表 刘德华从龙套变天王 靠周润发的名表激励 郑嘉颖否认向23岁小港姐求婚 斥港媒胡说 名模周汶锜剖腹生混血男婴 老公大赞漂亮 谢婷婷择偶不看钱:没与乐基儿交内地富2代 阿Sa抱郑希怡爱女慈爱 被催为陈伟霆生娃 60岁林青霞录  穿红色运动装神采奕奕 Angelababy婚后首亮相粉嫩站台 珍珠戒指抢镜
张柏芝高调捧场绯闻男友个唱 萤光绿外套变粉丝 “大提琴清纯女神”走红 回应:我是女神的妹妹 方文山初访苏州 爆料周杰伦将青花瓷听成青蛙池 台湾15巨乳妹泳池戏水:F杯起跳 最高G(图) 台女星可蓝晒证件照 网友:本尊差这么多? 温兆伦发杜汶泽别来大陆活动 黄秋生:公报私仇 蔡依林赞食物“牛逼” 遭网友吐槽:天后说脏话 关之琳购物血拼 约形象指导师好友给意见(图) 刘德华惜命拒与猛虎拍写真 曾与杀人鲸牦牛合作 女演员假睫毛坚挺淋浴变喷泉 场面爆笑(图) 应采儿晒儿子站立照 称错过宝宝叫“爸爸” 港男星错把熨斗当电话烫伤脸 网友:特技化妆