港台星闻
杨祐宁主演电影票房累计破30亿 登封秀“眼技”
日期:2018-02-28
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,杨祐宁登某杂志二月刊封面,前卫影像玩转新锐风格,大秀“眼技”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由杨祐宁主演的电影《捉妖记2》正在热映中,日前总票房已突破20亿,成为2018春节档中的佼佼者。其中他饰演的“最帅天师”云青不仅拥有高超武力值,花式威亚戏份可以说是本片的“武打担当”,其抗打的颜值也备受观众关注,古装扮相得到一致肯定。近年来杨祐宁作为电影演员的票房表演持续走高,其主演的《寒战2》、《喜欢你》、《建军大业》、《侠盗联盟》等多部作品均轻松过亿,加上《捉妖记2》的加持,让杨祐宁跻身“30亿票房男演员”的行业中。今年也是他格外忙碌的一年,大年初三便返回苏州剧组,继续拍摄正午阳光的重磅新剧《都挺好》。大小银幕同步进击,更有谍战剧《风声》、电影《真三国无双》将陆续与观众见面。

  近日,杨祐宁登某杂志二月刊封面,前卫影像玩转新锐风格,大秀“眼技”,电力十足,堪称一出视觉“捉祐记”。整组大片中,除了高级配色给人舒适感官,大胆服装选择更成为抓眼球的亮点之一,红绿格纹衬衫大玩撞色,复古西装配上趣味波点袜、宽松抽绳休闲裤与毛绒上衣相呼应,杨祐宁用不拘一格的时尚态度,演绎当季型男最in搭配。而不经意间的回眸“眼神杀”也令不少网友大呼:“被秒到!”

精选推荐

梁静茹晒巨肚引惊叹 网友:生双胞胎的节奏 香港嫩模在台做黑工警方怀疑涉黄 将其遣返回港 罗志祥与蔡依林做“姐妹” 蔡依林:罗姐太美 Angelababy与黄晓明旅行探亲 感冒后写诗搞笑 刘嘉玲关之琳钟楚红三女神合影 网友:历久弥新 Ella宣传公益秀舞技 自曝曾因跳舞两点全露 陈慧珊否认家暴:大家不知道我老公有多好 高凌风病逝后冒出四份遗嘱 助理:快被逼死