港台星闻
张韶涵发文疑似暗讽范玮琪夫妇:黑白狗别乱叫
日期:2018-03-02
字体:
【导读】张韶涵在最新微博里晒图发文“黑白狗别乱叫博关注”疑似暗讽范玮琪陈建州夫妇。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张韶涵自拍

张韶涵

张韶涵自拍

张韶涵

  网易娱乐3月2日报道 张韶涵在最新微博里晒图发文“黑白狗别乱叫博关注”疑似暗讽范玮琪陈建州夫妇。

  近日,张韶涵与范玮琪的不和传言再度被吵的沸沸扬扬,黑人陈建州也在微博上霸气护妻,表示“范玮琪很善良”,且“自己真的很黑,范玮琪很白”。引发众多网友热议,张韶涵此次回应更是给两人的不和传闻再添新料。

精选推荐

梁朝伟再传婚变 伟仔现身挺刘嘉玲舞台剧破传闻 郭晶晶被小朋友“打脸” 笑脸相迎继续玩拍手 赌王四太带久未露面何超欣观剧 被赞美得不得了 林志玲大尺度泳装旧照被翻出 被指破隆胸传闻 刘嘉玲胡军外出聚餐 打包剩饭带给老公梁朝伟 梅艳芳铜像揭幕雨停母哭 胞兄梅启明激动发难 容祖儿幕后促古巨基成亲 催其生宝宝 温碧霞半裸秀背助弱视童 希腊拍影集狂吃海鲜