港台星闻
王菲在对面?谢霆锋和粉色巧克力合照表情美滋滋
日期:2018-03-04
字体:
【导读】虽然有女友相伴,但霆锋都不忘开工,为节目《锋味》四处寻找食材。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,艺人谢霆锋与王菲世纪复合后,一直爱得甜蜜,元宵佳节,“锋菲”合体到日本旅行,又与陈奕迅夫妇唱K,期间王菲凭歌寄意示爱,使霆锋苏到爆!

  虽然有女友相伴,但霆锋都不忘开工,为节目《锋味》四处寻找食材。今天他在社交网留言:“在东京寻找到世界上第四种巧克力!”见到霆锋拎粉红色的的巧克力,一贯冷漠脸拍照,但另一这张照片就见他美滋滋的微笑,似乎和王菲边走边挑食材,难怪样子很像“品尝糖这么Sweet!”网民都问不知道这张帅照片,是不是由王菲开机拍摄呢?

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴