港台星闻
浪子变女儿奴!陈冠希帮1岁千金跪地庆生
日期:2018-03-04
字体:
【导读】陈冠希和名模秦舒培育有1女Alaia,原本对女儿极保密,自从去年6月百日宴照片曝光后,他俩才展开炫娃模式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈冠希帮1岁千金庆生 跪地侍候切蛋糕

  据台湾媒体报导,陈冠希和名模秦舒培育有1女Alaia,原本对女儿极保密,自从去年6月百日宴照片曝光后,他俩才展开炫娃模式,今分享Alaia周岁生日趴照片,Alaia坐在装饰ONE布条的儿童椅上,陈冠希捧着蛋糕跪在一旁逗她开心,身上白T印有Alaia的照片,“女儿奴”做好做满。

  陈冠希与秦舒培亲手布置派对现场,Alaia穿着黄色连身裙,胸前别着①蝴蝶结,象征1岁,可爱又时尚。陈冠希姐姐陈见飞也po出多张现场照,疼爱侄女程度可见一斑。

  秦舒培生女后复出工作,曾在接受采访的时候,罕见地聊到了陈冠希,虽然两人对外宣传还没有结婚,但秦舒培还是甜蜜地将陈冠希称为“老公”,一脸娇羞的模样,真的好可爱。

精选推荐

成龙自曝年轻时太嚣张 后悔未好好读书 成龙谈退休:拍戏时死掉最完美 重拾旧爱 曝王阳明向女友蔡诗芸求婚成功 李倩蓉因登阿帕奇新书滞销 1天卖不到10本 家暴案后首现身 小龙女灿笑不见母陪同 汤盈盈晒大肚照开心报喜 怀二胎已有三月 台女艺人登阿帕奇涉泄密 有日籍男入营区 评论:吴宗宪再动怒就真成了智障
台女星陈子玄患急性肝炎 指数为正常17倍 张柏芝自掏腰包买200件羽绒赠洛阳被遗弃孤儿 苏有朋健身练肌肉变回型男 曾发福显沧桑 蔡康永:意犹未尽的时候告别,永远是最好的 陈妍希抹胸白裙优雅做代言 郑元畅瘦身引侧目/图 刘若英:我是因为吃了婆婆的面食 才决定嫁给他的 结婚5周年 陈小春应采儿再拍婚纱照 罗志祥舞台火辣热舞 辰亦儒撕上衣秀肌肉 蔡康永谈康熙最后一集:月底录小S说不请明星 真的假的?酒店妹曝座台服务金城武2次 张柏芝低调送温暖 亲购200件羽绒服赠孤儿 吴佩慈被曝今日剖腹产二胎 如生男孩或嫁入豪门