港台星闻
容祖儿的街头主题视角 伦敦时装周写真曝光
日期:2018-03-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,容祖儿伦敦时装周写真曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  容祖儿的好身材是圈内外公认的,堪称“行走的衣架”。身穿白色印花套装露出“小蛮腰”,容祖儿好身材显露无疑。颇具复古风的剪裁和英伦街头既融合又出挑,造型简约灵气十足。另一套LOOK内搭白色T恤和热裤,外搭满印漫画图案外套,风格独立鲜明。真实直率,不拘泥于单独类型风格,这就是独一无二的双子座,容祖儿。

  近日,容祖儿伦敦时装周写真曝光。街头主题视角,展现“天后”时尚品格。印花和经典豹纹元素自由切换,“小仙女” PK“酷女孩”,哪个才是真正的容祖儿?

精选推荐

周渝民要当爸爸了! 带爱妻喻虹渊预约月子中心 吴映洁成备胎?台男团成员疑同时约会两女 周渝民要当爸爸了!带爱妻喻虹渊预约月子中心 张柏芝恋爱中没安全感 电话不通会崩溃 刘德华在网站发文 疑似否认太太怀二胎 “太阳花女王”卖淫案买春大亨曝光 包机“选妃” 女星被骂7年小三 上月终与富豪男友领证 林志玲晒性感睡颜网友难把持 喊话大家不要赖床