港台星闻
两个时代的天王!周杰伦发文感谢刘德华:太屌了!
日期:2018-03-26
字体:
【导读】周杰伦也更新IG致谢刘德华,并配文称:“最终场,谢谢刘天王”,言语之中难掩激动之情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,周杰伦在香港红馆一连举办10场演唱会,在3月25日最后一场演出中,周杰伦邀请了重量级嘉宾刘德华,两个时代的天王同台献唱令在场的所有歌迷惊喜不已,更让全场沸腾。两大天王先是合唱了一曲《浪子心声》,随后便在舞台上聊起了家常,回忆起了早年相识的渊源,随后又合唱了刘德华的经典作品《忘情水》,将现场推向最高潮。随后周杰伦也更新IG致谢刘德华,并配文称:“最终场,谢谢刘天王”,言语之中难掩激动之情。


精选推荐

甄子丹小姨子大肚出街 待产百亿单传嫡孙 萧敬腾自曝拍照爱美颜 不排斥做女性卫生棉广告 Ella自曝恋爱经历:从恋爱之后就会幻想被求婚 成龙炒楼年入7000万港币 收藏装8个仓库 黄宗泽市场买菜衣着朴素 网友赞其居家 罗家英汪明荃东京牵手赏樱 观看忠犬八公铜像 王心恬被曝与富二代拍拖 否认劈腿传闻 陈汉典神cos黑猩猩 网友:来自猩猩的你