港台星闻
梁静茹力挺范玮琪回应拉黑粉丝 疑似取关张韶涵
日期:2018-03-30
字体:
【导读】梁静茹晒出与范玮琪的合影,有网友留言称范玮琪心机深,让梁静茹离她远点。随后梁静茹删除微博合影,并拉黑了所有同样留言的人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

     29日,梁静茹晒出与范玮琪的合影,有网友留言“不要跟这种人玩”,随后梁静茹删除该条微博并拉黑部分粉丝网友,引发争议。

  30日凌晨,梁静茹亲自发博回应,并称:“捍卫自己的好朋友就是我的表现,正如你会捍卫你的好朋友一模一样。三个字,同理心,四个字,将心比心 ,一起过的生活只有你和你的好友互相了解,也不需要别人理解 。语毕。”

精选推荐

40岁舒淇剧组过生日 村妇造型仍美艳 莫文蔚晒童年旧照引围观 妈妈颜值太高获赞 昆凌公开产后瘦身秘方!靠喝鸡精调理身体 女儿窦靖童走上音乐路 王菲送两个字鼓励 黄安大病初愈静心休养 请随身版佛像保平安 小S爱胡歌有多深 见个人形立牌都疯狂搂抱 林志玲笑容迷人 印花抹胸裙优雅万千 刘嘉玲与布兰切特两大女王同场 拼的就是气场