港台星闻
66岁洪金宝聚精会神看赛马 精神矍铄
日期:2018-04-01
字体:
【导读】近日,现年66岁的著名华语武打明星洪金宝被香港媒体拍到现身香港马场观马赛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,现年66岁的著名华语武打明星洪金宝被香港媒体拍到现身香港马场观马赛。当天,他与几个好友一同现身赛马场看台上,而周围并没有很多粉丝表现得太过激动,相当平和。洪金宝大哥在赛马开跑前先是不断地按手机。枪响之后,则全程全神贯注紧盯赛道,期间还不忘与一旁的好友说话交流看法。不过,最终,洪金宝所买的马并没有获得第一,遗憾地输了。

精选推荐

黄子佼开玩笑称不想结婚:有太多琐事 小S下厨为小朋友做美食 戴猫耳发箍自拍 张柏芝看演出开怀拍手 被曝目前仍然单身 林志玲录 林俊杰发文否认交往圈外辣妹:仍未寻获对的人 蔡康永林志玲曾结伴旅行 小S吃醋:我们掉水里救谁? 曝金马影帝柯俊雄患癌去世 终年70岁 周海媚庆生手捧蛋糕出镜 皮肤白皙获赞不老女神