港台星闻
66岁洪金宝聚精会神看赛马 精神矍铄
日期:2018-04-01
字体:
【导读】近日,现年66岁的著名华语武打明星洪金宝被香港媒体拍到现身香港马场观马赛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,现年66岁的著名华语武打明星洪金宝被香港媒体拍到现身香港马场观马赛。当天,他与几个好友一同现身赛马场看台上,而周围并没有很多粉丝表现得太过激动,相当平和。洪金宝大哥在赛马开跑前先是不断地按手机。枪响之后,则全程全神贯注紧盯赛道,期间还不忘与一旁的好友说话交流看法。不过,最终,洪金宝所买的马并没有获得第一,遗憾地输了。

精选推荐

徐洁儿约跑步成瘾 粉丝大呼求偶遇(图) 马景涛夫妇甜蜜现身 破离婚传闻 35岁准妈妈许慧欣首曝大肚照 穿粉裙显优雅 杨一展谈绯闻女友林心如:她适合更好的人 薛凯琪疑暗示房祖名可能复出:他正勤奋做功课 张柏芝身形离奇肿胀 大肚穿孕妇装出巡 甄珍刘家昌离婚瞒28年获封“假面夫妻” 昆凌期待宝宝出世:每天都在偷偷数日子
伊能静晒儿女照感言:名利不能超越孩子 能上《跑男》全因前任baby休假?陈伟霆大方回应… 两个儿子穿上厨师服后,和老爸谢霆锋一样帅气 求婚了?罗志祥女友晒大束玫瑰 称这是最好的夜晚 林心如产后身材恢复不错 与苏有朋逗趣互怼 张敏修行出关晒照 港片女神现在长这样 出院照曝光!刘德华坠马养伤两个月后宣布:我回家了 球鞋控炎亚纶上海发威 和郭采洁共享汤匙同染风寒 刘德华50天医疗费179万 带疤出院很快站起来 什么仇什么怨?周杰伦这么说吴宗宪再掀热议 许玮宁斜躺床上露“绝对领域” 透视黑丝袜勾脚超辣 徐若瑄晒合影为妈妈庆生 徐妈妈超年轻完全不像61岁