港台星闻
林心如谈与霍建华姐弟恋:无关年龄,重要的是价值观
日期:2018-04-03
字体:
【导读】我一直觉得年龄不是问题,最重要的是两个人是否拥有相同的价值观,能不能互相沟通,还有这个男生的心智够不够成熟。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如霍建华

据台湾媒体报道,林心如举手投足的洒脱与自信,仿佛就是《我的男孩》里女主角罗小菲的翻版,她表示自己跟罗小菲对待感情的态度,一点都不像,“罗小菲是活得比较自我的人,敢去挑战传统,因此即使无意间当了别人的第三者,她也没有打算要放弃这段感情。我就没有办法这样,我认为还是不要伤害别人比较好。”

林心如回想当初之所以答应接拍,完全冲着这是知名编剧徐誉庭的作品,所以一收到电视台邀约,她立刻就答应。“开拍之后,一路跟着这个角色,去感受她的心路历程,才慢慢了解到,她也有无可奈何的时候。这世界上有很多事情不是你想要控制就能控制、想要避免就可以避免。”

剧中探讨姐弟恋,反映出现代单身女性的感情难题,林心如与老公霍建华相差3岁,同样也是此组合,她以过来人的经验分享,“我一直觉得年龄不是问题,最重要的是两个人是否拥有相同的价值观,能不能互相沟通,还有这个男生的心智够不够成熟。因此千万不要为了谈恋爱而谈恋爱,每个人一定都会遇到属于你对的人,当这个人还没有出现,就好好享受你自己的单身生活吧。况且结婚之后,如果又有小孩,自己跟自己相处的时间会愈来愈少,所以活在当下很重要啊。”


精选推荐

小米粒四个月大啦!伊能静晒女儿呆萌照 莲藕臂抢镜 李亚男微博晒搞怪萌图 祖蓝表情神同步 蔡少芬生病微博撒狗粮 张晋赤裸上身伺候娘娘 开黄腔!Ella晒老公凸点照:迷你车头灯也浑身是劲 吓一跳!潘玮柏做了什么,竟撞脸宋小宝 Twins录节目意外受伤?经纪人跪地失声痛哭 Ella开心宣布怀孕:我们要变成一家四口了! 柯震东晒《那些年》剧本怀旧:一切的起点