港台星闻
47岁黎姿晒性感美背 逆龄女神蝴蝶骨超抢镜
日期:2018-04-04
字体:
【导读】近日,女神黎姿罕见地在网上晒起了自己的美背照片,真是让网友大饱眼福!照片中的黎姿身材纤细,蝴蝶骨超级抢镜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黎姿

近日,女神黎姿罕见地在网上晒起了自己的美背照片,真是让网友大饱眼福!照片中的黎姿身材纤细,蝴蝶骨超级抢镜。

照片中,黎姿似乎是穿着睡衣,侧面出镜,露出长长的睫毛,头部和脖子、身体之间形成了一条优美的线条,POSE摆得极其标准,堪称高级的性感!黎姿表示自己是在进行排毒,并称:“早餐要吃得有营养,才能开啟身体机能,整天都能充满活力”。

看到黎姿发出的照片后,网友纷纷感慨:“女神的身材真的太好了”、“真的是冻龄女神啊”、“蝴蝶骨真的是太性感了”。


精选推荐

蔡依林做了个180cm的蛋糕 本人比蛋糕还娇小 钟丽缇失婚两次躲10天:为什么抢走我的幸福 林心如谈婚礼伴郎不找胡歌:霍建华找的人 陈豪一家五口出巡 呆萌次子狂挥手小女儿首曝光 柯震东给陈妍希送结婚红包:新婚快乐 我的青春 秀得一手恩爱!王力宏勾着老婆脖子甜死人 林志玲晒收玫瑰花照 网友激动:要公开了? 爱子脚底黏上小饼干 徐若瑄:信不信妈咪敢吃