港台星闻
47岁黎姿晒性感美背 逆龄女神蝴蝶骨超抢镜
日期:2018-04-04
字体:
【导读】近日,女神黎姿罕见地在网上晒起了自己的美背照片,真是让网友大饱眼福!照片中的黎姿身材纤细,蝴蝶骨超级抢镜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黎姿

近日,女神黎姿罕见地在网上晒起了自己的美背照片,真是让网友大饱眼福!照片中的黎姿身材纤细,蝴蝶骨超级抢镜。

照片中,黎姿似乎是穿着睡衣,侧面出镜,露出长长的睫毛,头部和脖子、身体之间形成了一条优美的线条,POSE摆得极其标准,堪称高级的性感!黎姿表示自己是在进行排毒,并称:“早餐要吃得有营养,才能开啟身体机能,整天都能充满活力”。

看到黎姿发出的照片后,网友纷纷感慨:“女神的身材真的太好了”、“真的是冻龄女神啊”、“蝴蝶骨真的是太性感了”。


精选推荐

温碧霞:黑道曾拿枪要挟刘德华绑架刘嘉玲 叶璇被英国海归灯光秀告白 知情人:曾拒绝 任达华10岁女儿1米半 继承名模母亲好基因 吴彦祖妻子要生第二胎:我们已经准备好了 网评吴彦祖成“中国最帅男人” 将出演丑陋兽人 任达华10岁女儿已1.5米 继承名模母亲好基因 林依晨晒素颜度假照:好久没有好好放松了 吴绮莉:不会叫女儿怨恨成龙 不把包袱给小孩儿
7年四次被“围剿”,星爷你还好吗? 【钢牙八卦】谁怕谁?星爷洗白全靠娘子军 李若彤被骗100万 呼吁面对恐吓电话要保持清醒 刘德华力挺周星驰:以前,未来我都是他影迷 港女星不满总演被强暴角色 拒续签TVB 58岁陈美凤晒比基尼照 网友:宛如少女(图) 徐若瑄否认每餐吃红肉求子:要命的节奏吗? 港女星不满总演被“强暴”角色 拒续签TVB 刘雨柔曝男友出轨:求欢被拒 还遭小三堵门 李妍瑾穿露背长裙凸翘臀 完美弧度吓傻网友 小祯自曝女儿被嫌丑 网友:还好爸爸是整形医生 演员李若彤经纪人遇电信诈骗 百万元被转走