港台星闻
刘若英重聚“傻根”王宝强 和周迅穿姐妹装激动拥抱
日期:2018-04-24
字体:
【导读】4月23日,北京,刘若英导演处女作《后来的我们》举办全球首映礼,周迅前来捧场。两人“撞衫”穿黑白“姐妹装”,并激动地拥抱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

4月23日,北京,刘若英导演处女作《后来的我们》举办全球首映礼,周迅前来捧场。两人“撞衫”穿黑白“姐妹装”,并激动地拥抱。刘若英和王宝强因2004年合作《天下无贼》相识,与“傻根”重聚,两人也是拉手又拥抱十分亲热,关系十分“老铁”。

精选推荐

曝九把刀耍大牌 买经济舱要求升商务舱 “知道我谁吗?”九把刀耍大牌要免费升舱 九把刀与女友“爽朗的”约会 发文自勉获赞 航空艺人黑名单流出 九把刀贪便宜梁咏琪耍大牌 刘嘉玲庆49岁生日 挽梁朝伟合影 刘嘉玲寿宴曾志伟再醉倒遭轮椅推离场(图) 刘嘉玲生日宴 曾志伟再醉倒遭轮椅推离场 蔡康永拍新片小S挑大梁?女主角姓名泄露玄机