港台星闻
谢霆锋组饭局亲自下厨 陈奕迅苏永康夫妇等捧场
日期:2018-05-08
字体:
【导读】谢霆锋很喜欢做菜,还有“Chef Lemon”这个称号。他还约了一班老友饭局,自己亲自下厨房。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈奕迅夫妇、苏永康夫妇、梁汉文夫妇、郭伟亮夫妇、谢霆锋、刘浩龙陈奕迅夫妇、苏永康夫妇、梁汉文夫妇、郭伟亮夫妇、谢霆锋、刘浩龙

  据香港媒体报道,谢霆锋很喜欢做菜,还有“Chef Lemon”这个称号。他还约了一班老友饭局,自己亲自下厨房。梁汉文在社交网晒出合照,他留言:“Thank you谢大厨超级可口的晚饭,Happy Gathering请快点再吃一顿。”

  这张照片不得了,有陈奕迅夫妇、苏永康夫妇、梁汉文夫妇、郭伟亮夫妇、谢霆锋、刘浩龙。照片中,几乎每个人都成双成对出席,只有谢霆锋和刘浩龙没有携眷出席!


精选推荐

张柏芝高调捧场绯闻男友个唱 萤光绿外套变粉丝 “大提琴清纯女神”走红 回应:我是女神的妹妹 方文山初访苏州 爆料周杰伦将青花瓷听成青蛙池 台湾15巨乳妹泳池戏水:F杯起跳 最高G(图) 台女星可蓝晒证件照 网友:本尊差这么多? 温兆伦发杜汶泽别来大陆活动 黄秋生:公报私仇 蔡依林赞食物“牛逼” 遭网友吐槽:天后说脏话 关之琳购物血拼 约形象指导师好友给意见(图)