港台星闻
蔡依林姐姐晒全家福过母亲节 妈妈手捧鲜花笑得很幸福
日期:2018-05-13
字体:
【导读】12日,蔡依林姐姐蔡旻纹在社交媒体晒出陪蔡妈妈过母亲节的照片,并配文:“生了小孩后变成‘妈宝’的我!觉得我家蔡妈特伟大,特像位强大的女神!祝福全天下的妈妈母亲节快乐!我的妈妈是女神!”合影中,蔡依林和小外甥均有出镜,跟家人在一起的她未施粉黛,气色很好,抿嘴甜笑十分俏皮。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

12日,蔡依林姐姐蔡旻纹在社交媒体晒出陪蔡妈妈过母亲节的照片,并配文:“生了小孩后变成‘妈宝’的我!觉得我家蔡妈特伟大,特像位强大的女神!祝福全天下的妈妈母亲节快乐!我的妈妈是女神!”合影中,蔡依林和小外甥均有出镜,跟家人在一起的她未施粉黛,气色很好,抿嘴甜笑十分俏皮。

精选推荐

周杰伦方回应好友开店用其照片:辜负消费者 60岁米雪素颜近照似少女 参演《楼上楼下》出道 蔡依林顶绿色假发自拍 妖娆自封 47岁周慧敏穿土豪金长裙 一口黄牙毁形象 叶璇否认男友曾劈腿 讽其前女友:狭隘阴暗 造谣博同情 郭书瑶男友涉毒案展开调查 牵扯不少一线女模 刘德华曝女儿害羞不主动亲吻 拒裸泳庆功 饶舌歌手上《康熙》称大陆人
潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪 揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺 诚品书店春节“逆营销” 巨幅展板推荐姚谦新书 周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏 刘恺威荣获“年度榜样艺人” 传递社会正能量