港台星闻
应采儿带儿子逛街被偶遇 困意袭来的Jasper太可爱!
日期:2018-05-13
字体:
【导读】应爸爸刚刚隔空喊话完,就有网友晒出了在香港街头偶遇应采儿带儿子Jasper逛街的画面。照片中,应采儿身穿运动裤搭配宽松白T,梳着俏皮的双马尾,而Jasper则双手捂脸,不知道是不是没睡好,样子十分可爱! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

应爸爸刚刚隔空喊话完,就有网友晒出了在香港街头偶遇应采儿带儿子Jasper逛街的画面。照片中,应采儿身穿运动裤搭配宽松白T,梳着俏皮的双马尾,而Jasper则双手捂脸,不知道是不是没睡好,样子十分可爱!


精选推荐

昆凌与亲姐姐为周杰伦闹矛盾 竟因对方是周董铁粉… 徐若瑄儿子男友力爆表 为咘咘推学步车超萌 钟丽缇明日嫁张伦硕 两女儿乖巧催生孩子 派对滴酒不沾疑似有孕?胡杏儿:明年造人 立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我
吴绮莉不知女儿去向 否认看管太严 汪东城COS妖孽巴卫 颜值高宛如画中人 郑少秋指丁蟹效应不存在 扬言股市一定升 周海媚上海宣传新碟 感恩粉丝现场数度落泪 梁静茹红馆开唱 旋转舞台突然失灵动弹不得 柯震东怕看新闻或复出 称“尊重终身禁演令” 李安新片被指破坏公墓 军人遗孀:不尊重往生者 赌王将在广东自贸区投资百亿建综合体项目 周星驰华谊邮件内容曝光 “补充协议二”未签署 五月天成员阿信已婚? 公司否认:只是开玩笑 公司称官恩娜非奉子成婚:怀孕期间会继续工作 周渝民帅气依旧 朱孝天发福变化惊人