港台星闻
古巨基坠台后露面比ok手势报平安 嘉宾刘德华现身拜神
日期:2018-05-13
字体:
【导读】古巨基11日晚于红馆举行演唱会,怎料发生坠台意外,幸好古巨基没大碍,还继续表演相当专业,完成演出后,古巨基也到了医院检查。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

古巨基11日晚于红馆举行演唱会,怎料发生坠台意外,幸好古巨基没大碍,还继续表演相当专业,完成演出后,古巨基也到了医院检查。 而12日晚将继续演出香港站的第三场,古巨基与工作人员们特意于后台再次拜神,祈求演出顺利。古巨基看来精神不错,拜神后更挥手、做出OK的手势和微笑示意,表示一切安好。 演唱会嘉宾刘德华,五点多来到红馆后台作准备,笑容满面的刘德华,还跟粉丝挥手打招呼,进后台前上香拜神,祈求演出一切顺利。

精选推荐

杨采妮李心洁为好友许茹芸庆生 尽显姐妹情谊 刘恺威新戏吻小17岁嫩妹 频频NG从鼻子吻到嘴唇 大小S将合体主持 姐妹练手下周开始录影 徐若瑄刚坐完月就忙健身 力求重回苗条身线 伊能静肖像权被侵权案胜诉 获赔逾7万人民币 港姐袁嘉敏明年推火辣写真 野外打滚任拍 钟镇涛陈乐基《歌单》合唱 金志文缠绵“吻别” 窦靖童赴港大方任拍 好友忙护驾:够啦!