港台星闻
被指片酬达7000万 刘嘉玲拒透露数字但称好幸运
日期:2018-05-17
字体:
【导读】最近有调查报告《中国电视剧女演员TOP 100片酬榜》揭示女星刘嘉玲片酬达7000万元。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
刘嘉玲刘嘉玲


据香港媒体报道,最近有调查报告《中国电视剧女演员TOP 100片酬榜》揭示女星刘嘉玲片酬达7000万元。刘嘉玲表示,艺人片酬不方便透露:“我好幸运,永远赶上黄金时代,像80年代的TVB就是最鼎盛时刻,之后拍电影就是电影的黄金期,到近年中国经济起飞,百业兴盛,我又身处其中,以前谁会估计到一部戏可以收几十亿呢?(会不会拍更多的剧?)无论是剧抑或电影,只要有好剧本,我都会考虑,我现在投资网剧、电视剧、电影,剧本是骨干,搞好剧本先。”


精选推荐

徐若瑄晒孩子超声波照片 模仿儿童语气说话 61岁林青霞容颜不老 年龄测试仅27岁 豪门阔太黎瑞恩与前夫和解 强忍泪:曾那么爱他 光良救瘫痪爱犬不计花费:只要它一天比一天进步 张韶涵:那些不开心的过往让我们抛之脑后 郭富城跑车违规停放 妨碍救护车救昏迷女子 伊能静当评审被吐槽太吵 回应:我是冤枉的 九把刀筹备新片 计划邀请柯震东友情客串
陈小春应采儿想生二胎:有种三缺一的感觉 满满都是幸福!Ella老公晒依偎照庆结婚4周年 霍建华青岛打球 运球投篮老干部的技术超溜 周慧敏晒26年前冻龄合照 挺“银幕情侣”黎明 张柏芝侧颜竟如此完美 精致五官美哭众网友 赌王之子与百亿女友低调约会 买票坐地铁 撞脸蔡健雅? 李佳薇:站在一起真不像 吴佩慈宣战火辣小三 男友曾趁她怀孕把妹 贾静雯晒素颜自拍 辣妈“事业心”居然这么强 田蕊妮拍戏遇周润发 开心合影晒两人自拍 朱茵带女儿买买买 黄贯中变“八袋长老”当挑夫 吴佩慈宣战火辣小三信私信曝光!男友曾趁她怀孕把妹