港台星闻
赌王儿子何猷启首公开女友照 合影半身似遮孕肚
日期:2018-05-17
字体:
【导读】据悉,何猷启早前透露将于今年底或明年初娶内地女友GiGi。爸爸何鸿燊见过GiGi,开心知道他快要成家立室,叫他随心意而行但要低调,妈妈与两个姐姐也很喜欢未婚妻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何猷启晒合照

5月16日,赌王何鸿燊三房儿子何猷启在社交网站上大秀恩爱,晒出与未婚妻GiGi的合影。这也是首次曝光他未婚妻GiGi的样子,照片也引来网友猜测GiGi已怀孕,在刻意遮住肚子。

照片中,GiGi坐着依偎在何猷启身旁,而何猷启则站着搂住未婚妻,俩人姿势有点儿尴尬,引来网友猜测这样拍照是不是为了遮住怀孕的肚子。早前有传何猷启未婚妻GiGi怀孕4个月,他也没有否认传闻。

两人亲吻剪影

据悉,何猷启早前透露将于今年底或明年初娶内地女友GiGi。爸爸何鸿燊见过GiGi,开心知道他快要成家立室,叫他随心意而行但要低调,妈妈与两个姐姐也很喜欢未婚妻。


精选推荐

柏芝星爷好不容易合个影 还被甜馨抢了镜 贾静雯晒二女儿荡秋千照 网友:简直洋娃娃 Makiyo谈与小猪欧弟旧情 放话不要再见罗志祥 徐子淇为儿子大办百日宴 有钱任性花费千万 熊黛林等男友求婚:顺其自然希望别太晚 袁咏仪获得友人亲手做蛋糕 晒素颜合照心情靓 洪金宝回忆往事:元华曾为我挨打80多棍没吭声 贾静雯晒二女儿荡秋千 大眼可爱似洋娃娃
陈冠希和秦舒培离开酒店 愤怒反拍记者还竖中指 秦舒培撕前夫:你女友穿我衣服 否认出轨冠希 秦舒培被其丈夫炮轰出轨 陈冠希:我女友有好多 陈冠希直播吸引75万网友:我好像成约炮代言人 昆凌爆料小周周还不认识爸爸 周董要哭晕在厕所 吴绮莉斥资千万买房:女儿叫我对自己好 徐若瑄分享带娃出门的点餐禁忌 一百分好妈妈! 杨幂陪女儿过完生日后离港 逗留不足半日 刘恺威晒一家三口切蛋糕照 力破与杨幂离婚传闻 陈冠希新欢秦舒培喊话前夫:你女友穿我衣服 小S晒淤青自拍 遭调侃“被家暴的失业妇女” 昆凌自曝曾因奶量不足质疑自己 当妈之后变强大