港台星闻
60岁李宗盛被爆秘婚3年 老婆年轻27岁
日期:2018-05-17
字体:
【导读】昨天(5月16日)传出他第三次结婚,早于三年已低调娶年轻27年的千惠。有指他对再婚事没有张扬,但有向身边朋友介绍太太。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
林忆莲前夫李宗盛第三次结婚。林忆莲前夫李宗盛第三次结婚。

  北京时间5月17日消息,据香港媒体报导,林忆莲前夫、即将60岁的台湾音乐制作人李宗盛曾经历两次离婚,生育有三名女儿。昨天(5月16日)传出他第三次结婚,早于三年已低调娶年轻27年的千惠。有指他对再婚事没有张扬,但有向身边朋友介绍太太。

  昨天(5月16日),李宗盛所属的相信音乐发声明表示:“跟李宗盛合作这么多年的人都知道:除了吉他与创作制作的作品之外,他从来不曾对任何个人的私人事务表示任何私人意见,也不觉得个人私事值得公众关注。李宗盛常说:“每个人都有每个人自己的人生要自己去过!”他常和同事互相提醒彼此努力学习,也以这个人生哲学与大家共勉之。”

  唱片公司表示:“今天刚下飞机的李宗盛丝毫没有因为这个消息影响到原来的生活步调,反而还精神奕奕的提醒大家:‘不要因此打乱了我们今年排订的既定的计划,与未来那么想好好做的事。’”


精选推荐

高圆圆赵又廷领证 赵爸之前可能不知情 Angelababy全面“毁容” 舔保险套变身女汉子 林子祥被曝改穿女装 儿子:他喜欢亲自修改 天后蔡依林现身平价店 头发凌乱作风似大妈 曾恺玹爱女萌照曝光 穿白色婴儿服炯炯有神 陈奕迅自曝性格激进 曾拿菜刀威胁母亲(图) 容祖儿百万为男友铺星路:帮拉红人 赠豪车 高圆圆结婚:一个爱情理想主义的靠谱归宿
朱茵黄贯中女儿已经5岁啦 长得像爸爸 梅艳芳母亲再被提起破产诉讼 坐骨神经痛要轮椅 安以轩台湾和夏威夷两地办婚礼 伴娘初定陈乔恩 谢霆锋北京小店吃卤煮 和旁桌大妈聊嗨了 陈奕迅8年前谈挚友谢霆锋:他曾说赚到一千万就死 超可爱!欧阳娜娜3岁广告被翻出 双手叉腰肉嘟嘟 霍建华会用娃娃音逗女儿 松口有二胎计划 关之琳刘嘉玲已和好?一个说已放下一个说不尴尬 安以轩与富商男友登记完婚照曝光 闺蜜团见证 陈妍希产后现身合肥火车站 却被网友吐槽不会抱宝宝 阿雅新书从心出发 传递健康生活态度 昆凌挺4个月孕肚下腰 “老公视角”美得犯规