港台星闻
王菲赵薇现身林俊杰演唱会 天后唱JJ经典歌曲
日期:2018-05-21
字体:
【导读】20日,王菲被曝现身林俊杰演唱会。照片中,王菲坐在台下隐蔽角落,但仍有眼尖的粉丝认出天后。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王菲

20日,王菲被曝现身林俊杰演唱会。照片中,王菲坐在台下隐蔽角落,但仍有眼尖的粉丝认出天后。随后,又有网友曝出一段视频。视频中,王菲、林俊杰、赵薇、陈赫一同现身KTV,王菲更亲自演唱林俊杰经典曲目《醉赤壁》。

王菲现身林俊杰演唱会

另有网友称,此次KTV还有韩红、李荣浩等二十多位艺人到场,大牌云集。林俊杰“圣所”巡回演唱会第五站北京于5月19日、5月20日连续两晚开唱。首日,林俊杰不仅演唱了《一千年以后》、《小酒窝》等经典歌曲,也带来专辑中的新歌。

据悉,林俊杰在此次北京演唱会上,特别准备了不一样的惊喜给歌迷。在弹唱环节,首度把《醉赤壁》带给北京场的观众朋友,当前奏响起,全场观众惊喜的一边尖叫一边继续“圣所KTV”大合唱模式。


精选推荐

吴绮莉带女出席活动 小龙女穿西装显中性 应采儿送儿子读香港最贵幼儿园 一年学费8万 45岁台湾导演当爸太惊喜:难怪她不跟我做 张惠妹喝醉玩视频直播 双颊绯红放电送飞吻 邱淑贞14岁大女儿着短裙亮相 穿高跟鞋秀美腿 范玮琪否认耍大牌 丈夫陈建州:用生命担保 王祖蓝赞李亚男发展好:别一结婚就做家庭主妇 新晋港姐被质疑学历造假 一个月读完学位课程