港台星闻
柯震东吸毒案后新广告出炉:有工作很幸福很开心
日期:2018-05-23
字体:
【导读】他说:“能有工作有戏演真的是一个很幸福跟开心的事。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

柯震东(资料图)柯震东(资料图)


据台湾媒体报道,柯震东日前接下某品牌摩托车代言,化身纯情男孩,一路骑摩托车追心仪的女生,广告虽然走小清新路线,但拍摄时可不轻松,拍摄当天天气闷热,不少工作人员都快热晕,柯震东还得戴着安全帽开车,相当辛苦。

他因吸毒案事业停摆,但仍努力重振事业,前年以《再见瓦城》提名金马影帝,再次证明实力,如今又接下机车广告代言,他说:“能有工作有戏演真的是一个很幸福跟开心的事。”至于接下来还会有那些新作品?他经纪人表示“没完全确定就先不提”。


精选推荐

吴奇隆谈霍建华林心如恋情:之前一点都没发现 相恋六年终于同框了!蔡依林和锦荣合影秀恩爱 要不要这么节俭?袁咏仪一家四口挤单人沙发 窦靖童深夜清空微博 疑因力挺水原希子惹来麻烦 王力宏妻子挺二胎孕肚与大女儿互动 画面温馨 那个与周杰伦撞脸的AV男优 现身周董签唱会了 伊能静晒女儿生活照 小米粒见完长辈啦 张柏芝低调打扮出行 小儿子豪放光膀子